![]()
больно
Постельный режим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
больно

пайду аваст грузить,не поминайте лихом![]()
Давай щасливенько!

пайду аваст грузить,не поминайте лихом![]()
Будем обзывать тебя, как токо уйдешь

им по приколу,откуда то видать с другого района,думали что обойдеться,но не на ту нарвалисьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Привет Андрюха)да бля эти малолетки уже камнями стали кидать в стекла
Людмил, чего ругаешься?
Что за дети пошлиЯ понимаю украсть чего, ограбить кого, стекла-то нафига бить

Алексей пишет:я подумала что они захотят отомстить,разобьют стекла в мшине а они не дешевые,щас ментя будут разбираться,еще и адрес не говоритЖIНОЧКА пишет:мля за одним муж побежал поймал,за другим я,млять так упала пипец,рука нога,такие ссадины,ментов вызвала,увезли
Бедняжка![]()
Зачем ж ментов, нуно было просто морду набить, или сломать пару пальцев))
пайду аваст грузить,не поминайте лихомтока не долго![]()
Алексей пишет:им по приколу,откуда то видать с другого района,думали что обойдеться,но не на ту нарвалисьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Привет Андрюха)да бля эти малолетки уже камнями стали кидать в стекла
Людмил, чего ругаешься?
хуже,нет воспитания,вот и растут такие п...........ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я подумала что они захотят отомстить,разобьют стекла в мшине а они не дешевые,щас ментя будут разбираться,еще и адрес не говоритЖIНОЧКА пишет:мля за одним муж побежал поймал,за другим я,млять так упала пипец,рука нога,такие ссадины,ментов вызвала,увезли
Бедняжка![]()
Зачем ж ментов, нуно было просто морду набить, или сломать пару пальцев))
Сучата![]()
вот вот,еще и стариков обозвать матами и ограбитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:им по приколу,откуда то видать с другого района,думали что обойдеться,но не на ту нарвалисьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Привет Андрюха)да бля эти малолетки уже камнями стали кидать в стекла
Людмил, чего ругаешься?
Поколение дегенератов, лишь бы стекла бить
Алексей пишет:вот вот,еще и стариков обозвать матами и ограбитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:им по приколу,откуда то видать с другого района,думали что обойдеться,но не на ту нарвалисьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Привет Андрюха)да бля эти малолетки уже камнями стали кидать в стекла
Людмил, чего ругаешься?
Поколение дегенератов, лишь бы стекла бить
Лешенька ты попозже тута будешь?
пошла раны зализовать,моего жалко,от стука камней вскочил и сразу бежать за придурком ,щас в ментовку уехал,даже не покушал
ну если что я тебя ждуЖIНОЧКА пишет:Лешенька ты попозже тута будешь?
Не знаю, Людмил, может, спать пойду![]()

пошла раны зализовать,моего жалко,от стука камней вскочил и сразу бежать за придурком ,щас в ментовку уехал,даже не покушал
Алексей пишет:ну если что я тебя ждуЖIНОЧКА пишет:Лешенька ты попозже тута будешь?
Не знаю, Людмил, может, спать пойду![]()

Ладно, пойду поваляюсьПока![]()
![]()
Лёша

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение