Я прочитал Люда....Ну мы такие же мутанты былида абсолютно согласен,я сам может к чужой машине ничего не привязывал,но и похлеще кульбиты бывало исполнял
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
еще у кого то не видно было,у меня тоже когда то такое былоЖIНОЧКА пишет:так ноут за что,думаю не в облачке делораз-два пишет:у нее облячко не видноТигрица♛ пишет:я щас брошу ноут ап стену или свалю атсюдаваЮля что у тебя происходит![]()

раз-два пишет:
Во во, мы так дрокали всех....Что менты не выкисали из нашего районаRamos пишет:Я прочитал Люда....Ну мы такие же мутанты былида абсолютно согласен,я сам может к чужой машине ничего не привязывал,но и похлеще кульбиты бывало исполнял

Я тоже онлайн сижу
у меня облако цитирования пропало

ЖIНОЧКА пишет:
интересно тебя родители избитого ребенка в милицию водилиRamos пишет:Я прочитал Люда....Ну мы такие же мутанты былине я хоть и была отпетой хулиганкой,но не такой,бить чужие окна или машины,не немое это,я по дракам специализировалась
Ramos пишет:
раз-два пишет:Во во, мы так дрокали всех....Что менты не выкисали из нашего районаRamos пишет:Я прочитал Люда....Ну мы такие же мутанты былида абсолютно согласен,я сам может к чужой машине ничего не привязывал,но и похлеще кульбиты бывало исполнял
хулиганье,так в том то и дело,они не из нашего района

ЖIНОЧКА пишет:
Так прям окна побили?И машину сильно помяли?Ramos пишет:Я прочитал Люда....Ну мы такие же мутанты былине я хоть и была отпетой хулиганкой,но не такой,бить чужие окна или машины,не немое это,я по дракам специализировалась

Тигрица♛ пишет:
у меня облако цитирования пропалону ты же знаешь (визуально)где оно находится,с другого браузера я так понимаю ты уже пробовала заходить![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
какого ребенка?я дралась с теми у кого мой возвраст былЖIНОЧКА пишет:интересно тебя родители избитого ребенка в милицию водилиRamos пишет:Я прочитал Люда....Ну мы такие же мутанты былине я хоть и была отпетой хулиганкой,но не такой,бить чужие окна или машины,не немое это,я по дракам специализировалась
Ramos пишет:
нет,но наказать надоЖIНОЧКА пишет:Так прям окна побили?И машину сильно помяли?Ramos пишет:Я прочитал Люда....Ну мы такие же мутанты былине я хоть и была отпетой хулиганкой,но не такой,бить чужие окна или машины,не немое это,я по дракам специализировалась

ЖIНОЧКА пишет:
эт по божескиRamos пишет:нет,но наказать надоЖIНОЧКА пишет:Так прям окна побили?И машину сильно помяли?Ramos пишет:Я прочитал Люда....Ну мы такие же мутанты былине я хоть и была отпетой хулиганкой,но не такой,бить чужие окна или машины,не немое это,я по дракам специализировалась

ЖIНОЧКА пишет:
а у них что родителей не было,я так понял что ты про детство говоришьраз-два пишет:какого ребенка?я дралась с теми у кого мой возвраст былЖIНОЧКА пишет:интересно тебя родители избитого ребенка в милицию водилиRamos пишет:Я прочитал Люда....Ну мы такие же мутанты былине я хоть и была отпетой хулиганкой,но не такой,бить чужие окна или машины,не немое это,я по дракам специализировалась
ну ты же знаешь (визуально)где оно находится,с другого браузера я так понимаю ты уже пробовала заходитьнету даже места там,сразу крест удаления стоит и редактор.......
Христос Воскрес!!!
С праздничком всех!!!
С праздничком всех!!!

почему вы не можете тему другую поменять ?

сегодня отморозков не было?

Тигрица♛ пишет:
ну так все равно же в угол жмешь и цитируется или как-то по другому ты это делаешьну ты же знаешь (визуально)где оно находится,с другого браузера я так понимаю ты уже пробовала заходитьнету даже места там,сразу крест удаления стоит и редактор.......

воистину воскрес,Денис привет

Ramos пишет:
сегодня отморозков не было?врят ли мы его увидим

Денис-дэнис

раз-два пишет:
Чуханам тут не местоRamos пишет:сегодня отморозков не было?врят ли мы его увидим
раз-два пишет:
аааааа.не мы между собой разборки учмнялиЖIНОЧКА пишет:а у них что родителей не было,я так понял что ты про детство говоришьраз-два пишет:какого ребенка?я дралась с теми у кого мой возвраст былЖIНОЧКА пишет:интересно тебя родители избитого ребенка в милицию водилиRamos пишет:Я прочитал Люда....Ну мы такие же мутанты былине я хоть и была отпетой хулиганкой,но не такой,бить чужие окна или машины,не немое это,я по дракам специализировалась

Ramos пишет:
он наверное понялраз-два пишет:Чуханам тут не местоRamos пишет:сегодня отморозков не было?врят ли мы его увидим
воистину воскрес,приветик Денис
раз-два пишет:
вы про кого?Ramos пишет:он наверное понялраз-два пишет:Чуханам тут не местоRamos пишет:сегодня отморозков не было?врят ли мы его увидим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно