Интересная была игра![]()
Надо топать баиньки, завтра рано на работу.
Серега спокойной ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Интересная была игра![]()
&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснулаа ты кто по знаку зодиака?
я вредная и противная -в общем рак я!!!Кусаюсь и царапаюсь!так что плеваться ет тож нормально
темпераментный рак....
я своих оч люблю,а врагов в клочья порвать готова!
Я- СВОЙ!

Интересная была игра![]()

Сурдопереводчика вызывали?maicone пишет:Франция - Швеция 0:2 я в трансе
пи-пи-пи (страшная цензура).
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснула
примерно тоже самое, только более агрессивно))
представляю!!!Так хотелось им в лицо сказать что я о них думаю...не о всех конечно...
Во во, и не только сказать...особенно чипсоеду
за что им только платят,им даже не стыдно.
конечно не стыдно, им на все нас.ать
распустили их,судить надо по всем нашинским"законам".

десятидневный курс, в целях профилактикив 21:00 по 1 это показывали, думаю влетит на штраф точно + дисквалификацией попахивает (ну и от себя клизму пятилитровую я бы добавил).пятилитровую

...с перцовкой вместо воды.И кормить только чипсами.Traveller пишет:десятидневный курс, в целях профилактикив 21:00 по 1 это показывали, думаю влетит на штраф точно + дисквалификацией попахивает (ну и от себя клизму пятилитровую я бы добавил).пятилитровую

Всем приятного общения и сладких сноведений![]()
Пошла мужа индией мучать
Это точно!ГАДЫ они,продули гады!!!!!А Я ТАК за них болела-даж температура поднялась!А они меня подвели!Вот как тут не плеваться!!!
многие больше не хотят за наших в будующем болеть.

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:в темке видюшки посмотри, я 1 кидал утром!maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснула
примерно тоже самое, только более агрессивно))
представляю!!!Так хотелось им в лицо сказать что я о них думаю...не о всех конечно...
обязательно глянем!
maicone пишет:Юля приветздрасти вам Иван

Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Юля приветздрасти вам Иван
Да не тебе)) Белоруссия заходила
а со мной значит не надо да?

Всем приятного общения и сладких сноведений![]()
Пошла мужа индией мучать

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение