Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
вот сейчас звонила мама у того мальчика,сказала спасибо

Ramos пишет:
когда уже ваз закроют?
кого ,за что?

ЖIНОЧКА пишет:
приверженцев дьявола за чертову колесницуRamos пишет:когда уже ваз закроют?![]()
кого ,за что?
ну так все равно же в угол жмешь и цитируется или как-то по другому ты это делаешьцитирую в поле сообщения,а там где было облако ничего нет.

Ramos пишет:
когда уже ваз закроют?
не закроют, скоро новые модели выпускать начнут
И как назло администрации нету
раз-два пишет:
не ну Тёма неужели не можешь нормально сказатьЖIНОЧКА пишет:приверженцев дьявола за чертову колесницуRamos пишет:когда уже ваз закроют?![]()
кого ,за что?

Тигрица♛ пишет:
ну так все равно же в угол жмешь и цитируется или как-то по другому ты это делаешьцитирую в поле сообщения,а там где было облако ничего нет.
у меня тоже какая то проблема с этим облачком, в опере

ЖIНОЧКА пишет:
вот сейчас звонила мама у того мальчика,сказала спасиботы не ответила"пожалуйста,приходите еще"
у меня тоже какая то проблема с этим облачком, в опереты уже третий.Только у меня мазила.в хроме вместо облака квадратная хренотень какая-то,но рекламы немерено,не могу там сидеть.

Тигрица♛ пишет:
И как назло администрации нетупожаловаться некому,плюнь ты на это облачко![]()

ем шоколад с трюфели и пью какое то монашеское вино, сейчас курочка пожарится

раз-два пишет:
Внатуре это такЖIНОЧКА пишет:приверженцев дьявола за чертову колесницуRamos пишет:когда уже ваз закроют?![]()
кого ,за что?

ЖIНОЧКА пишет:
когда жигули перестанут выпускатьраз-два пишет:не ну Тёма неужели не можешь нормально сказатьЖIНОЧКА пишет:приверженцев дьявола за чертову колесницуRamos пишет:когда уже ваз закроют?![]()
кого ,за что?
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот сейчас звонила мама у того мальчика,сказала спасиботы не ответила"пожалуйста,приходите еще"
нет я сказала,что если что мы будем знать,кто это сделал
пожаловаться некому,плюнь ты на это облачконеудобно,каждое сообщение отдельно писать

Заец пишет:
ем шоколад с трюфели и пью какое то монашеское вино, сейчас курочка пожаритсяты прям как американец на день благодарения![]()

Ваз это зло....Надо политику менять
Заец пишет:
у меня тоже опера,но облачко естьТигрица♛ пишет:ну так все равно же в угол жмешь и цитируется или как-то по другому ты это делаешьцитирую в поле сообщения,а там где было облако ничего нет.
у меня тоже какая то проблема с этим облачком, в опере
ем шоколад с трюфели и пью какое то монашеское вино, сейчас курочка пожаритсяо еде ни слова,я наелась и сижу как бегемот
раз-два пишет:
да ты что,это же гордость РоссииЖIНОЧКА пишет:когда жигули перестанут выпускатьраз-два пишет:не ну Тёма неужели не можешь нормально сказатьЖIНОЧКА пишет:приверженцев дьявола за чертову колесницуRamos пишет:когда уже ваз закроют?![]()
кого ,за что?
4359

ЖIНОЧКА пишет:
Это позор!У нас другая гордостьраз-два пишет:да ты что,это же гордость РоссииЖIНОЧКА пишет:когда жигули перестанут выпускатьраз-два пишет:не ну Тёма неужели не можешь нормально сказатьЖIНОЧКА пишет:приверженцев дьявола за чертову колесницуRamos пишет:когда уже ваз закроют?![]()
кого ,за что?

Тигрица♛ пишет:
так у нас же есть кто не любит цитировать,а если просто тупо на то место жать где оно должно бытьпожаловаться некому,плюнь ты на это облачконеудобно,каждое сообщение отдельно писать![]()
Тигрица♛ пишет:
ем шоколад с трюфели и пью какое то монашеское вино, сейчас курочка пожаритсяо еде ни слова,я наелась и сижу как бегемот![]()
завтра все скинешь

ЖIНОЧКА пишет:
ну ты что ваще меня доканать хочешьраз-два пишет:да ты что,это же гордость РоссииЖIНОЧКА пишет:когда жигули перестанут выпускатьраз-два пишет:не ну Тёма неужели не можешь нормально сказатьЖIНОЧКА пишет:приверженцев дьявола за чертову колесницуRamos пишет:когда уже ваз закроют?![]()
кого ,за что?
Ramos пишет:
правительству виднее,а что у нас за гордость?ЖIНОЧКА пишет:Это позор!У нас другая гордостьраз-два пишет:да ты что,это же гордость РоссииЖIНОЧКА пишет:когда жигули перестанут выпускатьраз-два пишет:не ну Тёма неужели не можешь нормально сказатьЖIНОЧКА пишет:приверженцев дьявола за чертову колесницуRamos пишет:когда уже ваз закроют?![]()
кого ,за что?
так у нас же есть кто не любит цитировать,а если просто тупо на то место жать где оно должно бытьтам кнопка удаления стоит вместо облака.

ЖIНОЧКА пишет:
в известное местоТигрица♛ пишет:ем шоколад с трюфели и пью какое то монашеское вино, сейчас курочка пожаритсяо еде ни слова,я наелась и сижу как бегемот![]()
![]()
завтра все скинешь
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну ты что ваще меня доканать хочешьраз-два пишет:да ты что,это же гордость РоссииЖIНОЧКА пишет:когда жигули перестанут выпускатьраз-два пишет:не ну Тёма неужели не можешь нормально сказатьЖIНОЧКА пишет:приверженцев дьявола за чертову колесницуRamos пишет:когда уже ваз закроют?![]()
кого ,за что?
не не,ты что ни в коем разе-это все правительство
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
msrus+sasko
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011