Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Лёш куда все ушли?Или задумали что

Алексей пишет:

да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно

Yulenka♥ пишет:
не попадал я в такие ситуациираз-два пишет:Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()
что вы на таких смотрите или получается так?
Не Тёма такие девушки сплошь и рядом,что Белорусь,что Россия...просто некаторые после спиртного становятся такими,вот тут наверное не отгодаешь.....

Yulenka♥ пишет:
Лёш куда все ушли?Или задумали что
Я тут

Yulenka♥ пишет:
80% пьянок до посинения начинались словами:" По бутылочке пива и домой". )))))))))
Вчера именно так с приятелем в бар зашли

может и становятся такими,но за пузырь....представляю какой там выбор

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что

раз-два пишет:
Да не, там другое было. ЛС

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
Закрыли

Алексей пишет:
раз-два пишет:может и становятся такими,но за пузырь....представляю какой там выбор
и мне...ох любопытная яя

Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
для профилактики,что б на таких и не тянуло

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:может и становятся такими,но за пузырь....представляю какой там выбор
и мне...ох любопытная яя

раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:не попадал я в такие ситуациираз-два пишет:Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()
Не Тёма такие девушки сплошь и рядом,что Белорусь,что Россия...просто некаторые после спиртного становятся такими,вот тут наверное не отгодаешь.....
я так и знала....ты Тём женат наверное...правильный

Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:может и становятся такими,но за пузырь....представляю какой там выбор
и мне...ох любопытная яя

раз-два пишет:

раз-два пишет:
Леха не эта►
ой смотрю много таких видео.....

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
Тогда жениться надо

Вот же придурок
Ты за кого меня держишь?
Ты за кого меня держишь?

Yulenka♥ пишет:
не,просто по свалкам не лазаюраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:не попадал я в такие ситуациираз-два пишет:Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()

Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
Тогда жениться надо
не ещё тебе рано,а может и нет.....тебя тут все любят так что достойнную точно найдёшь,только если в бар меньше ходить будешь

раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:не,просто по свалкам не лазаюраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:не попадал я в такие ситуациираз-два пишет:Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()
а где лазаешь?

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
Тогда жениться надо
не ещё тебе рано,а может и нет.....тебя тут все любят так что достойнную точно найдёшь,только если в бар меньше ходить будешь
Кто меня тут любит?

раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:не,просто по свалкам не лазаюраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:не попадал я в такие ситуациираз-два пишет:Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()
скотина

Алексей пишет:
Вот же придурокТы за кого меня держишь?
у Тёмы чувство юмора такое,у меня знакомый есть он тоже так шутит только зубов у него уже мало)

Yulenka♥ пишет:
хмммм,какой поворотраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:не,просто по свалкам не лазаюраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:не попадал я в такие ситуациираз-два пишет:Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()
а где лазаешь?
по песочницам

Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
Тогда жениться надо
Кто меня тут любит?
а ты и незнаешь?

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Вот же придурокТы за кого меня держишь?
у Тёмы чувство юмора такое,у меня знакомый есть он тоже так шутит только зубов у него уже мало)
Да знаю я Тему, у меня примерно такое же ч-во юмора) У Темы блин тоже поубавится со временем

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
Тогда жениться надо
Кто меня тут любит?
а ты и незнаешь?
Неа. Скажи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну мальчики