Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

усе убёгли..........................

miney пишет:усе убёгли..........................
ща прикормим придут..
зима холодная,время голодное![]()

Привет всем!здрясте

Привет всем!

У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте

Гарыныч пишет:miney пишет:усе убёгли..........................
ща прикормим придут..
зима холодная,время голодное![]()
![]()
![]()

сракопадminey пишет:У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте

miney пишет:У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте

Привет!Я сейчас редко захожу.Работаю через сутки.Домой прихожу и спать,а потом опять на работу.Так,что я ненадолго.Вот вернусь в свой график,наверстаю!ИринКА пишет:Привет всем!
кого я вижу![]()
привет Ира![]()

Гарыныч пишет:Привет!Я сейчас редко захожу.Работаю через сутки.Домой прихожу и спать,а потом опять на работу.Так,что я ненадолго.Вот вернусь в свой график,наверстаю!ИринКА пишет:Привет всем!
кого я вижу![]()
привет Ира![]()

miney пишет:У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте

Да вроде ничего.Ремонт дома делаю.Это надолго.Мечтаю о выходных!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Привет!Я сейчас редко захожу.Работаю через сутки.Домой прихожу и спать,а потом опять на работу.Так,что я ненадолго.Вот вернусь в свой график,наверстаю!ИринКА пишет:Привет всем!
кого я вижу![]()
привет Ира![]()
![]()
будем ждать))
возвращайся![]()
как дела помимо сракопаада?

Привет!Лови "+" !Я Ростов-на Дону.ИринКА пишет:miney пишет:У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте
а откуда ты?))

Гарыныч пишет:Да вроде ничего.Ремонт дома делаю.Это надолго.Мечтаю о выходных!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Привет!Я сейчас редко захожу.Работаю через сутки.Домой прихожу и спать,а потом опять на работу.Так,что я ненадолго.Вот вернусь в свой график,наверстаю!ИринКА пишет:Привет всем!
кого я вижу![]()
привет Ира![]()
![]()
будем ждать))
возвращайся![]()
как дела помимо сракопаада?
я свое на этот год сделал,на следующий уже опять буду делать,ремонт вечный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение