в известное местоем шоколад с трюфели и пью какое то монашеское вино, сейчас курочка пожаритсяо еде ни слова,я наелась и сижу как бегемот![]()
![]()
завтра все скинешь
Тёмаааааааа,я то имела ввиду танцы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:в известное местоТигрица♛ пишет:ем шоколад с трюфели и пью какое то монашеское вино, сейчас курочка пожаритсяо еде ни слова,я наелась и сижу как бегемот![]()
![]()
завтра все скинешь
Тёмаааааааа,я то имела ввиду танцы

в известное местопошляк
в известное местопошляк![]()

ОружиеRamos пишет:правительству виднее,а что у нас за гордость?ЖIНОЧКА пишет:Это позор!У нас другая гордостьраз-два пишет:да ты что,это же гордость РоссииЖIНОЧКА пишет:когда жигули перестанут выпускатьраз-два пишет:не ну Тёма неужели не можешь нормально сказатьЖIНОЧКА пишет:приверженцев дьявола за чертову колесницуRamos пишет:когда уже ваз закроют?![]()
кого ,за что?
оооооо это даЖIНОЧКА пишет:ОружиеRamos пишет:правительству виднее,а что у нас за гордость?ЖIНОЧКА пишет:Это позор!У нас другая гордостьраз-два пишет:да ты что,это же гордость РоссииЖIНОЧКА пишет:когда жигули перестанут выпускатьраз-два пишет:не ну Тёма неужели не можешь нормально сказатьЖIНОЧКА пишет:приверженцев дьявола за чертову колесницуRamos пишет:когда уже ваз закроют?![]()
кого ,за что?

меня спровоцировалив известное местопошляк![]()

у меня теперь аваст на компеты его зарегистрировала![]()

у меня теперь аваст на компетебе не нравится?![]()
у меня теперь аваст на компеи как он тебе?![]()
ты его зарегистрировалада.на год
Тигрица♛ пишет:меня спровоцировалив известное местопошляк![]()
хитрюга

я из-за него за эту страну и горд,ну и за менталитет наш ещеЖIНОЧКА пишет:ОружиеRamos пишет:правительству виднее,а что у нас за гордость?ЖIНОЧКА пишет:Это позор!У нас другая гордостьраз-два пишет:да ты что,это же гордость РоссииЖIНОЧКА пишет:когда жигули перестанут выпускатьраз-два пишет:не ну Тёма неужели не можешь нормально сказатьЖIНОЧКА пишет:приверженцев дьявола за чертову колесницуRamos пишет:когда уже ваз закроют?![]()
кого ,за что?
тебе не нравится?
и как он тебе?
я из-за него за эту страну и горд,ну и за менталитет наш еще
шо еще за шарик и зачем он?тебе не нравится?и как он тебе?
пока не знаю,крутится шарик,достал уже![]()

У меня такой раза 3-4 за день обновляется и пиз..т ещётебе не нравится?и как он тебе?
где можно музыку с фильмов найти?на том сайте ссыль давала,там много чего есть

у меня теперь аваст на компе![]()
это плохо?Тигрица♛ пишет:У меня такой раза 3-4 за день обновляется и пиз..т ещётебе не нравится?и как он тебе?

Эх ,вы занятся вам точно нечем у меня через 20 минут будет 12 часов ночи ,и кончится пасха...
нечем
Денис Христос Воскрес!![]()
![]()
![]()
✓Dionis✓ пишет:где можно музыку с фильмов найти?на том сайте ссыль давала,там много чего есть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение