maicone 52Возраст:37 Мужской
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались.. У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда а я сухой роллтон доширак вкуснее давно не ела,надо как-нить протравить себя Лучше манную кашу покушать Овсянка, сэр! Я люблю гречку Вот и отлично, будешь железной леди как Маргарет Тэтчер
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались.. У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда а я сухой роллтон доширак вкуснее давно не ела,надо как-нить протравить себя Лучше манную кашу покушать Овсянка, сэр! Я люблю гречку Вот и отлично, будешь железной леди как Маргарет Тэтчер Спасибо
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Butterfly• пишет:
Кстати я теперь "В сети" осталось пару партизанок выкурить из засады...
Я сегодня свадьбу видела
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Кстати я теперь "В сети" осталось пару партизанок выкурить из засады... Ага
Нюша
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались.. У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда а я сухой роллтон что-то ты в последнее время категоричен со мной Между прочим я за здоровье твое беспокоюсьну тогда не буду провоцировать твое беспокойство
Если тока чуть-чуть
maicone 52Возраст:37 Мужской
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались.. У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда а я сухой роллтон доширак вкуснее Без разницы - одна гадость ну, это как посмотреть, если не использовать приправы и вкусовые добавки, которые туда кладут в пакетиках, то это обычная лапша Я бы не был так уверен, помимо всего вышеперечисленного имеется еще куча другого хлама
undefined
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Машуля,Вадька Привет, Нюша давай рассказывай как дела? Опять о диете думаешь? Неплохо, а ты как? Да, так Что со мной будет в сутках сегодня Уже 2 выезда было,но ничего особенного Бедняжка, не высыпаешься У вас как погодка? да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками. А погода ужасная,ночью дождь был Я кофе не пью, только какао)) Выше носик, не грусти, а то грудь не будет расти щас и это не проблема Щас проверила,вроде ниче такая пуговицы на рубашке в натяжку Хех
Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?
Снежинки - это всегда волшебно. Они так тихо садятся на реснички. Чудесное ощущение.
Butterfly• пишет:
Нюша да тута я
Если долг призовет(полицейский),сообщу обязательно
Fashion_girl пишет:
undefined В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Машуля,Вадька Привет, Нюша давай рассказывай как дела? Опять о диете думаешь? Неплохо, а ты как? Да, так Что со мной будет в сутках сегодня Уже 2 выезда было,но ничего особенного Бедняжка, не высыпаешься У вас как погодка? да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками. А погода ужасная,ночью дождь был Я кофе не пью, только какао)) Выше носик, не грусти, а то грудь не будет расти щас и это не проблема Щас проверила,вроде ниче такая пуговицы на рубашке в натяжку Хех Выбрось тяжёлую дубинку- не качай грудные мышцы, рубаха не выдержит!
Butterfly• пишет:
Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски? себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать
В ад ик пишет:
Выбрось тяжёлую дубинку- не качай грудные мышцы, рубаха не выдержит! все схвачено
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски? себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать А я всегда хожу с распущенными
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Выбрось тяжёлую дубинку- не качай грудные мышцы, рубаха не выдержит! все схвачено Кем?
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски? себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать А я всегда хожу с распущенными я тоже!
Анют, ты умеешь плавать? Я думаю, что да
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски? себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать А я всегда хожу с распущенными я тоже!
Людочка наверно уже в Москве побыла и сейчас в Туле...
Butterfly• пишет:
Анют, ты умеешь плавать? Я думаю, что да на надувном матрасе
Умею,на Волге научилась
Butterfly• пишет:
Людочка наверно уже в Москве побыла и сейчас в Туле... Тока выезжает из столицы, наверное...
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски? себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать А я всегда хожу с распущеннымимне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогать
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски? себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать А я всегда хожу с распущенными я тоже!Вадя,у тебя не волосы распущены
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски? себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать А я всегда хожу с распущенными мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогать Тут схвачено, там трогают...
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Анют, ты умеешь плавать? Я думаю, что да на надувном матрасе Умею,на Волге научилась Везёт, а я всё никак не могу, трусиха
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011