Неа. Скажи
не-а не скажу
Скажииииии
не-а а ты попроси хорошо,может и напишу в Лс,ты мне вроде как и не написал,то что я просила..но это ладно.... хорошо проси
Ну а как тебе кажется? Пиши тутЛюбаша любит хоть немного?
конечно немного Люба любит....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Неа. Скажи
не-а не скажу
Скажииииии
не-а а ты попроси хорошо,может и напишу в Лс,ты мне вроде как и не написал,то что я просила..но это ладно.... хорошо проси

Yulenka♥ пишет:Ну Жень даже незнаю если б фото видела,а так может лет 25-29
23

Yulenka♥ пишет:да я не фоткаюсь,комплексраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:нетураз-два пишет:Yulenka♥ пишет:видать все же у нас с этим знакомым разница огромнаяАлексей пишет:Вот же придурокТы за кого меня держишь?
у Тёмы чувство юмора такое,у меня знакомый есть он тоже так шутит только зубов у него уже мало)
и зубы у меня все целы и нос,а вот руки разбиты
кстати где твои фотки?
ну вот могли после НГ и закинуть свеженькие
у меня на компе только сестренки фоток дофига
какой интересненько?

Ну вот блин, а вы тут развели, извращенцы

раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:да я не фоткаюсь,комплексраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:нетураз-два пишет:Yulenka♥ пишет:видать все же у нас с этим знакомым разница огромнаяАлексей пишет:Вот же придурокТы за кого меня держишь?
у Тёмы чувство юмора такое,у меня знакомый есть он тоже так шутит только зубов у него уже мало)
кстати где твои фотки?
у тебя комплекс???какой интересненько?

Arthur_Rainman пишет:приветАлексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Вот же придурокТы за кого меня держишь?
Да знаю я Тему, у меня примерно такое же ч-во юмора) У Темы блин тоже поубавится со временем
вставит золотые...
с чего вы взяли что мне за мой юмор зубы выбивать будут

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Неа. Скажи
не-а не скажу
Скажииииии
конечно немного Люба любит....
прелесть какая

Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:да я не фоткаюсь,комплексраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:нетураз-два пишет:Yulenka♥ пишет:видать все же у нас с этим знакомым разница огромнаяАлексей пишет:Вот же придурокТы за кого меня держишь?
кстати где твои фотки?
Неполноценности)

Arthur_Rainman пишет:приветАлексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Вот же придурокТы за кого меня держишь?
Да знаю я Тему, у меня примерно такое же ч-во юмора) У Темы блин тоже поубавится со временем
вставит золотые...
с чего вы взяли что мне за мой юмор зубы выбивать будут

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:да я не фоткаюсь,комплексраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:нетураз-два пишет:Yulenka♥ пишет:видать все же у нас с этим знакомым разница огромнаяАлексей пишет:Вот же придурокТы за кого меня держишь?
кстати где твои фотки?
Неполноценности)
Боится,что все девушки влюбятся

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Неа. Скажи
не-а не скажу
Скажииииии
конечно немного Люба любит....прелесть какая
ещё ведь Люда немного любит,а может и нет

Артур, Костя, привет!
Юль, я знаю, что Тема остряк еще тот, я давно с ним знаком... Кстати, мне 23.
и мне пора уходить, всем мастей!
пока Женя

да я шучураз-два пишет:Yulenka♥ пишет:да я не фоткаюсь,комплексраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:нетураз-два пишет:Yulenka♥ пишет:видать все же у нас с этим знакомым разница огромнаяАлексей пишет:Вот же придурокТы за кого меня держишь?
кстати где твои фотки?

Да не тут ему бояться нечего, страшный он, видел я его. На крокодила похож

Да не тут ему бояться нечего, страшный он, видел я его. На крокодила похож
ты модератор?
нет конечно 
моя сестра

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Неа. Скажи
не-а не скажу
Скажииииии
конечно немного Люба любит....прелесть какая
надо ещё у Любы спросить,вдруг она больше любит или меньшеещё ведь Люда немного любит,а может и нет

Огого красотка какая ...ну если ты на неё похож,то я бы влюбилась)))))))))мы похожи

раз-два пишет:моя сестра
1-я фотка классная...

Yulenka♥ пишет:Огого красотка какая ...ну если ты на неё похож,то я бы влюбилась)))))))))мы похожи

Yulenka♥ пишет:Да не тут ему бояться нечего, страшный он, видел я его. На крокодила похож
ты модератор?нет конечно
Просто он пугал как-то фотками. Ну в лицо ему тогда один я сказал, что он урод какой-то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение