Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И ваще.Я боюсь смотреть последнюю часть Хоббита-хоть она и будет тока через 2 года.По книге троих гномов убьют-и это как раз те трое что в фильме мне больше всех понравилисьВторую побегу смотреть однозначно-а с третьей все уже грустно...
А я детям книгу решила купить.Фильм им понравился,мне не очень
Кстати после Хоббита меня очень заинтересовал Ричард Армитэдж.....Сегодня пасмарела "Север и Юг"-блииин,девушкииии.....пипееец......вот теперь меня серьезно зашибло.Прям как рельсом шарахнуло-или ковшом экскаватораРекомендую-особенно любительницам английских историй о любви) ...
ага сексуальный из него гном
мля,ну и слосочетание сексуальный гном Ирчик патцталом
Ира умница-наш человек)А из Эйдана Тернера (Кили)какой гном получился-упасть не встать!Я когда в кастинге на Хоббит его имя впервые увидела-думала он будет эльфа играть.Офигеть-а он гном.
тоже чтоль сходить жаль там Том Харди не играет
Том Харди мужиик-шикарный мужик,уважаю без вопросов
И ваще.Я боюсь смотреть последнюю часть Хоббита-хоть она и будет тока через 2 года.По книге троих гномов убьют-и это как раз те трое что в фильме мне больше всех понравилисьВторую побегу смотреть однозначно-а с третьей все уже грустно...
А я детям книгу решила купить.Фильм им понравился,мне не очень
Кстати после Хоббита меня очень заинтересовал Ричард Армитэдж.....Сегодня пасмарела "Север и Юг"-блииин,девушкииии.....пипееец......вот теперь меня серьезно зашибло.Прям как рельсом шарахнуло-или ковшом экскаватораРекомендую-особенно любительницам английских историй о любви) ...
ага сексуальный из него гном
мля,ну и слосочетание сексуальный гном Ирчик патцталом
Ира умница-наш человек)А из Эйдана Тернера (Кили)какой гном получился-упасть не встать!Я когда в кастинге на Хоббит его имя впервые увидела-думала он будет эльфа играть.Офигеть-а он гном.
тоже чтоль сходить жаль там Том Харди не играет
Том Харди мужиик-шикарный мужик,уважаю без вопросов
у Него все роли круть,особенно в "Воине" и "Королева-девственница",а вот в "Прикуп" такую сволочь сыграл