Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
October
Новичок
+22
-10
1
Влад пишет:
ГОсподи... надеюсь этим сезоном все закончится...:smile262: а то я уже от этого извечного недельного ожидания скоро умру..:smile11: пусть там решают все свои проблемы и... сейчас многие со мной не согласятся, но я изложу свою точку зрения на то, как должен кончиться сезон... Елену убьют ( ну не нравиться она мне! уж не обезсудте) Кэтрин немного исправиться и будет с Деймоном.... а Стефан станет таким, каким он мне нравиться и останеться с Клаусом и Ребеккой... ну Клаус в роли друга, а Ребекка соответственно в роли девушки... вот как-то так... :smile3: HAPPY END...:smile8: :smile8:

Финал хороший, но сценаристы не доставят нам такого удовольствия. Елена будет со Стефаном. Мне кажется Кэт они пожертвуют и убьют в конце сезона...А жаль, без нее как то скучно будет. Она привносит элемент неожиданности в сериал)
BRUTAL
Новичок
+6
-13
сопли с кровью ... не впечатлил (
Biru4ok
Новичок
+14
-4
B@d Girl пишет:
evelino44ka23 пишет:
мне кажется что в конце концов Елена должна быть с Деймоном...)))
А мне кажется, что сценаристы не доставят нам такого удовольствия!!!!:smile50:
А вообще кто-нибудь знает - сколько еще сезонов планируют??? Или этот последний?:smile48:

я слышала что семь сезонов хотят снять. Но хотелось бы чтобы этим сезоном все закончилось.Мочи нет терпеть недели между сериями.
norway
Продвинутый
+46
-26
21
Donna пишет:
По поводу 4 серии:
Скрытый текст
Стефан сглупил спросив у Ребекки про охотника! На мой взгляд Катерина зря убила ведьму, она ведь сказала, что она не собирается помогать Клаусу, ей нужно было ожирелье, и она могла бы помоч Стефану, уберечь Елену, мож чё нить знает про того охотника! А Деймон в этой серии оттянулся по полной! Судя по прому к 5 серии Стефан совсем спятил, мне интересно кто спасёт Елену от его укуса, Деймон или Бонни? И как они договорятся с Клаусом чтобы тот не убил Елену? А ещё Кэтрис специально увезла Деймона, чтоб он не смог помоч Елене? :smile141:

Блииииин, хочу 5 серию! :smile128:

АААА, капец,что ж там будит уже жду но опять неделя мучений и попросту брожения по интернету.((())))
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
October пишет:
Влад пишет:
ГОсподи... надеюсь этим сезоном все закончится...:smile262: а то я уже от этого извечного недельного ожидания скоро умру..:smile11: пусть там решают все свои проблемы и... сейчас многие со мной не согласятся, но я изложу свою точку зрения на то, как должен кончиться сезон... Елену убьют ( ну не нравиться она мне! уж не обезсудте) Кэтрин немного исправиться и будет с Деймоном.... а Стефан станет таким, каким он мне нравиться и останеться с Клаусом и Ребеккой... ну Клаус в роли друга, а Ребекка соответственно в роли девушки... вот как-то так... :smile3: HAPPY END...:smile8: :smile8:

Финал хороший, но сценаристы не доставят нам такого удовольствия. Елена будет со Стефаном. Мне кажется Кэт они пожертвуют и убьют в конце сезона...А жаль, без нее как то скучно будет. Она привносит элемент неожиданности в сериал)
к сожалению, скорее всего так и будет.... они не смогут взять и сделать "лапу" Стефана нормальным вампиром... просто на самомо деле, мне кажеться, что в итоге это превратиться в очередную Санта-Барбару... они не захотят останавливать поток денег, которые приносит этот сериал... и растянут все до максимума... никому нет дела до того, что нам надеоло ждать и хочется логического завершения... они думают лишь о прибыли... надеюсь я ошибаюсь, конечно...:smile263:
а на счет Кэтрин, то если ее уберут, то будет оооочень тупо... мне всегда нравилось, когда она появлялась.. так эффектно и неожиданно..
norway
Продвинутый
+46
-26
21
А когда будит 5 серия а то там в дополнительной информ. не пишет((((????
norway
Продвинутый
+46
-26
21
Вот нашла очень много прикольных картинок мне очень нравятся)))
Скрытый текст

Как вам???
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
norway пишет:
Вот нашла очень много прикольных картинок мне очень нравятся)))
Скрытый текст

Как вам???

Ммм...прикольненько!! :smile4: Особенно Елена или Кетрин...
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Скрытый текст
Я читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...
norway
Продвинутый
+46
-26
21
Yulenka пишет:
Скрытый текст
Я читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...

Блин если будет перерыв, то я не переживу.((((Элайджа-он прикольный актер, по лутше чем Клаус и Ребека...
evelino44ka23
Новичок
+10
-5

люди,а где вы находите промо к сериям???
Мира
Новичок
+12
-15
третий сезон уже не тот. не знаю что с сериалом сделали, но смотреть уже не так интересно(
ЧеРнЫй ЛиС
Новичок
[+] [-]

Мира пишет:
третий сезон уже не тот. не знаю что с сериалом сделали, но смотреть уже не так интересно(

Да ну, :smile263: ты брось!!!! Вот первый сезон был не интересный, :smile13: я его смотрел из за сестренки! А второй я уже с интересом смотрел и с большим интересом!:smile4: А щас сам с не терпением жду следующию серию! Так что сериал тот еще!!!!!:smile99:
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
norway пишет:
Yulenka пишет:
Скрытый текст

Блин если будет перерыв, то я не переживу.((((Элайджа-он прикольный актер, по лутше чем Клаус и Ребека...
та вот нафига им нужны эти перерывы!? заколебали, ЕЙ БОГУ!!:smile20: а на счет Элайджи то в принципе да... он круче Клауса... но на счет Ребекки загнула... Ребекка - крутая... если ее не убьют, чему я лично расстроюсь, то она станет одним из моих любимых женских персонажей...
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
evelino44ka23 пишет:
люди,а где вы находите промо к сериям???
Скрытый текст
Везде где можно,например я в яндексе нахожу,пишу в поисковик просто дневники вампира и выскакивает всё что можно и нельзя....:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011