ГОсподи... надеюсь этим сезоном все закончится...а то я уже от этого извечного недельного ожидания скоро умру..
пусть там решают все свои проблемы и... сейчас многие со мной не согласятся, но я изложу свою точку зрения на то, как должен кончиться сезон... Елену убьют ( ну не нравиться она мне! уж не обезсудте) Кэтрин немного исправиться и будет с Деймоном.... а Стефан станет таким, каким он мне нравиться и останеться с Клаусом и Ребеккой... ну Клаус в роли друга, а Ребекка соответственно в роли девушки... вот как-то так...
HAPPY END...
![]()
![]()
Финал хороший, но сценаристы не доставят нам такого удовольствия. Елена будет со Стефаном. Мне кажется Кэт они пожертвуют и убьют в конце сезона...А жаль, без нее как то скучно будет. Она привносит элемент неожиданности в сериал)

а то я уже от этого извечного недельного ожидания скоро умру..
пусть там решают все свои проблемы и... сейчас многие со мной не согласятся, но я изложу свою точку зрения на то, как должен кончиться сезон... Елену убьют ( ну не нравиться она мне! уж не обезсудте) Кэтрин немного исправиться и будет с Деймоном.... а Стефан станет таким, каким он мне нравиться и останеться с Клаусом и Ребеккой... ну Клаус в роли друга, а Ребекка соответственно в роли девушки... вот как-то так...
HAPPY END...

Особенно Елена или Кетрин...

я его смотрел из за сестренки! А второй я уже с интересом смотрел и с большим интересом!
а на счет Элайджи то в принципе да... он круче Клауса... но на счет Ребекки загнула... Ребекка - крутая... если ее не убьют, чему я лично расстроюсь, то она станет одним из моих любимых женских персонажей...