Как появятся свисну! Только я свистеть не умею!А нету!тут дают деньгиНет! А че надо?![]()
![]()
ну и вопросы![]()
![]()
а когда будут...мне очень надо![]()
![]()
я щас очень зла....уж лучше тебе научиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Как появятся свисну! Только я свистеть не умею!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А нету!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:тут дают деньгиНет! А че надо?![]()
![]()
ну и вопросы![]()
![]()
![]()

/user/profile/view/204794/
![]()
![]()
![]()
Да еще и мужик!?

Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:тут дают деньги![]()
кассир еще не подощел! вставайте девушка в конец очереди
а почему в конец?
а приорететной очереди нет?))
Есть но там жесткие условия: за волосы и в бунгало![]()
ну это мы переживём...сама кого хош могу за волосы и в то же место![]()
![]()

Eugene пишет:Жека, как жизнь?Нормуль скоро отпуск через месяц! А ты как сдал?

Snegovik пишет:Eugene пишет:Привет всем!![]()
здравствуй гость невиданный
Гость это ты как раз![]()
Я Жека...

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Как появятся свисну! Только я свистеть не умею!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А нету!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:тут дают деньгиНет! А че надо?![]()
![]()
ну и вопросы![]()
![]()
![]()
я щас очень зла....уж лучше тебе научиться![]()
Я свисток куплю!

Lulu пишет:/user/profile/view/204794/
![]()
![]()
![]()
Да еще и мужик!?

/user/profile/view/204794/
![]()
![]()
![]()

А ты нарисуй!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, как жизнь?Нормуль скоро отпуск через месяц! А ты как сдал?
Нет еще, на выходные приехал, хочу хоть немного отойти от пьянок, сколько ж всего там произошло - не передать словами...![]()

сцуко...мою аву поносить решили![]()

сцуко...мою аву поносить решили![]()
нарвался парнишка )

Видеть, чувствовать, любить жизнь, оставаться ребенком, радуясь мелочам, воплощая сны…
Привет, позитИвные человеки!
Женя, Женя, Любаша, Снеговик, Вики!![]()

Видеть, чувствовать, любить жизнь, оставаться ребенком, радуясь мелочам, воплощая сны…
Привет, позитИвные человеки!
Женя, Женя, Любаша, Снеговик, Вики!![]()
Привет!

Lulu пишет:/user/profile/view/204794/
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение