Огого красотка какая ...ну если ты на неё похож,то я бы влюбилась)))))))))мы похожи
Не писти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Огого красотка какая ...ну если ты на неё похож,то я бы влюбилась)))))))))мы похожи

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Да не тут ему бояться нечего, страшный он, видел я его. На крокодила похож
ты модератор?нет конечно
Просто он пугал как-то фотками. Ну в лицо ему тогда один я сказал, что он урод какой-то
ты посмотри на сестру при такой красоте,Тёма не может быть страшным,а вообще чуть красивее обезьяны вы должныв быть,это мы должны красотками

ну так ёптеYulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Да не тут ему бояться нечего, страшный он, видел я его. На крокодила похож
ты модератор?нет конечно
Просто он пугал как-то фотками. Ну в лицо ему тогда один я сказал, что он урод какой-то
ты посмотри на сестру при такой красоте,Тёма не может быть страшным,а вообще чуть красивее обезьяны вы должныв быть,это мы должны красотками
Правильно вообще-то

раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Огого красотка какая ...ну если ты на неё похож,то я бы влюбилась)))))))))мы похожи
точно... я тоже это отметил...

Алексей пишет:ну так ёптеYulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Да не тут ему бояться нечего, страшный он, видел я его. На крокодила похож
ты модератор?нет конечно
Правильно вообще-то
Юля этому бабуину больше и не надо

Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Огого красотка какая ...ну если ты на неё похож,то я бы влюбилась)))))))))мы похожи
точно... я тоже это отметил...
а ты видел его

...подпись под авой

всё убегаю,а вы сами разбирайтесь...думаю так как вы давно знакомы до зубовыбивания не дойдёт

всё убегаю,а вы сами разбирайтесь...думаю так как вы давно знакомы до зубовыбивания не дойдёт

...подпись под авой

...подпись под авой

...подпись под авой

всё убегаю,а вы сами разбирайтесь...думаю так как вы давно знакомы до зубовыбивания не дойдётЮля пока

я кушаю

я кушаю

а вообще интересоваться о чувствах одного человека у другого это супер круто
Ну или провоцирую опять

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение