Ты еще не видел как я перевожу твоё нецензурное на язык жестовя в бан раньше тебя уйдуСурдопереводчика вызывали?Франция - Швеция 0:2 я в трансе
пи-пи-пи (страшная цензура).
Мне бан,мне.
да я ругаюсь...когда наши сливают, теперь...через пару лет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ты еще не видел как я перевожу твоё нецензурное на язык жестовTraveller пишет:я в бан раньше тебя уйду☜ Hot_Ice ☞ пишет:Сурдопереводчика вызывали?maicone пишет:Франция - Швеция 0:2 я в трансе
пи-пи-пи (страшная цензура).
Мне бан,мне.

&SHARK& пишет:здесь классно...а голове чет не нравится торчать так долго за компомдиплом сдашь, потом хоть обторчись, а щас спать уже пора!

Tigrica♥ пишет:я устала
я тожевсе силы выложили в обсуждение футбола

сё я спать,всем спать тоже![]()
споки вам![]()

&SHARK& пишет:
ты садист!!!!Если ты нам его принесёшь-будешь своим в доску!
Не принесу, ты не ответила!
Traveller пишет:Вадя!Прекращай!!!!!!Ну ваще обнаглел,мне ж в форме надо быть,мне на концерт скоро.....ТЫ В ФОРМЕ!
Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:нееTigrica♥ пишет:я усталаТортика шоколадного надо, для питания мозгов!
спать надо
Повитаминиться то с ягодками?

Я спросил када?В ад ик пишет:&SHARK& пишет:
Traveller пишет:Вадя!Прекращай!!!!!!Ну ваще обнаглел,мне ж в форме надо быть,мне на концерт скоро.....ТЫ В ФОРМЕ!
уже свой!только тортик принеси

сё я спать,всем спать тоже![]()
споки вам![]()

Во-во, вот и верь после этого людям...Надежда - мой компас земной, а удача - награда за смелость!....

maicone пишет:&SHARK& пишет:голова уже ппротест устраивает!Ух как болит!а спать идти не хоца
не жалеешь ты себя, отдохнуть бы тебе надо
здесь классно...а голове чет не нравится торчать так долго за компом

чито, я думал и ты за компанию..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Всем кто пошёл спать и мучить близких покасладких Юль!

&SHARK& пишет:Я спросил када?В ад ик пишет:&SHARK& пишет:
уже свой!только тортик принеси
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение