я что-то пропустила?значит тебя не былоне помню таковаУ Сани на аве стояла картинка,а дальше ты знаешьОй как же смешно,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была
ты о чём деточка?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я что-то пропустила?Тигрица♛ пишет:значит тебя не былоУдивительная пишет:не помню таковаТигрица♛ пишет:У Сани на аве стояла картинка,а дальше ты знаешьУдивительная пишет:Ой как же смешно,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была
ты о чём деточка?

Удивительная пишет:не помню таковаТигрица♛ пишет:У Сани на аве стояла картинка,а дальше ты знаешьУдивительная пишет:Ой как же смешно,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была
ты о чём деточка?

Удивительная у тя вроде 2 часа ночи.Почему не спишь?Я одна дома,а ты откуда знаешь?ты в Перми?Я Маша

Алексей пишет:Вчера то нагасился...ты же тут былRamos пишет:Алексей пишет:Я сегодня чуть не кончился...какая я свинья!Ramos пишет:Алексей пишет:Ты с утра затарсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
Не знаю, спать неохота![]()
За пивом так и не сходил. Лень![]()
Если только завтра![]()
Что ты имеешь ввиду?

Тигрица♛ пишет:Удивительная пишет:не помню таковаТигрица♛ пишет:У Сани на аве стояла картинка,а дальше ты знаешьУдивительная пишет:Ой как же смешно,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была
ты о чём деточка?

Удивительная пишет:я что-то пропустила?Тигрица♛ пишет:значит тебя не былоУдивительная пишет:не помню таковаТигрица♛ пишет:У Сани на аве стояла картинка,а дальше ты знаешьУдивительная пишет:Ой как же смешно,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была
ты о чём деточка?
![]()

YASIK пишет:Удивительная у тя вроде 2 часа ночи.Почему не спишь?Я одна дома,а ты откуда знаешь?ты в Перми?Я Маша

BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:Удивительная пишет:не помню таковаТигрица♛ пишет:У Сани на аве стояла картинка,а дальше ты знаешьУдивительная пишет:Ой как же смешно,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была
ты о чём деточка?

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я тож спать не хочу,пойду кино смотретьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
![]()
Надоело кино уже смотреть. Нажраться чтоли завтра![]()
![]()
либо на турники, либо на брусья - банки качать![]()

Ну нормально...руки тряслись ели доехалRamos пишет:Алексей пишет:Вчера то нагасился...ты же тут былRamos пишет:Алексей пишет:Я сегодня чуть не кончился...какая я свинья!Ramos пишет:Алексей пишет:Ты с утра затарсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
Если только завтра![]()
Что ты имеешь ввиду?
Фу ты блин, это вполне нормально![]()

Точно тебя не было.Были:Дядя Рафа,Руслан,Оля,Люба,Люда,Саня,Еще Люба другая,Андрей и Артем и наконец ЯУдивительная пишет:я что-то пропустила?Тигрица♛ пишет:значит тебя не былоУдивительная пишет:не помню таковаТигрица♛ пишет:У Сани на аве стояла картинка,а дальше ты знаешьУдивительная пишет:Ой как же смешно,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была
ты о чём деточка?
![]()

я ДимаYASIK пишет:Удивительная у тя вроде 2 часа ночи.Почему не спишь?Я одна дома,а ты откуда знаешь?ты в Перми?Я Маша

Основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение