Тёмочкатеперь комп тормозит,а этот глаз крутится всё времяон за тобой смотрит![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ТёмочкаТигрица♛ пишет:теперь комп тормозит,а этот глаз крутится всё времяон за тобой смотрит![]()
![]()
![]()

теперь комп тормозит,а этот глаз крутится всё время![]()
![]()
![]()
пошла за баном

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:у него их и не былоТигрица♛ пишет:он там много денег оставил,не будет смотреть наверноераша?про МММ![]()
я не покупал акции, нафик они нужны![]()
![]()
правильно,а сейчас даже сбербанку веры нет-обманывают гады
почему это?я думала что чёрные![]()
рыжие волосы, оказывается сложнее всего осветлить...
Тигрица♛ пишет:теперь комп тормозит,а этот глаз крутится всё время![]()
![]()
![]()
ты когда аваст установила, ноут перезагружала?
я ж нод удалила.
А ты не знала?![]()
вот вот,сцуки долбаные,нет никому веры,лучше в матрассЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:у него их и не былоТигрица♛ пишет:он там много денег оставил,не будет смотреть наверноераша?про МММ![]()
я не покупал акции, нафик они нужны![]()
![]()
правильно,а сейчас даже сбербанку веры нет-обманывают гады
я туда ложил большую сумму денег под проценты, а эти жиды начисляли какие то копейки.Всё обратно забрал. Пошли они все нахер.
ArtFulأ пишет:А ты не знала?![]()
рыжие волосы, оказывается сложнее всего осветлить...![]()
прикинь.. хотя я несколько лет назад была блондинкой... и ничего, хорошо так осветились и не желтые были.. странно.. правда как-то посветлее были.. ArtFulأ пишет:почему это?я думала что чёрные![]()
значит парекмахер херовый и краска дряньТигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:А ты не знала?![]()
прикинь.. хотя я несколько лет назад была блондинкой... и ничего, хорошо так осветились и не желтые были.. странно.. правда как-то посветлее были..
ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:почему это?я думала что чёрные![]()
пигмент такой.. волосы могут даже разваливаться начать, а цвет не уйдет..
впервые слышу,ты там радость моя поакуратнее
Краска не свежая,а с рыжего в блонд труднее перекрасить чем с чёрного.Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:А ты не знала?![]()
прикинь.. хотя я несколько лет назад была блондинкой... и ничего, хорошо так осветились и не желтые были.. странно.. правда как-то посветлее были..
при чем тут парикмахер.. я еще не дошла до того, чтобы краситься... все равно через пару дней схожу.))ArtFulأ пишет:значит парекмахер херовый и краска дряньТигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:А ты не знала?![]()
ArtFulأ пишет:Краска не свежая,а с рыжего в блонд труднее перекрасить чем с чёрного.Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:А ты не знала?![]()
придется в синий краситься.. . я уж подумала что ты ходилаЖIНОЧКА пишет:при чем тут парикмахер.. я еще не дошла до того, чтобы краситься... все равно через пару дней схожу.))ArtFulأ пишет:значит парекмахер херовый и краска дряньТигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:А ты не знала?![]()
посмотрим ,что будет.. волосы не ноги - отрастут.
да ладно, я же не полностью собираюсь перекраситься в белый...ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:почему это?я думала что чёрные![]()
пигмент такой.. волосы могут даже разваливаться начать, а цвет не уйдет..![]()
![]()
Затонируй пока,а потом постепенно выходи на белый,правда волосы попортишь.Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:Краска не свежая,а с рыжего в блонд труднее перекрасить чем с чёрного.Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:А ты не знала?![]()
придется в синий краситься.. .
да.. просто поспрашивала. .да и инет .))ArtFulأ пишет:я уж подумала что ты ходилаЖIНОЧКА пишет:при чем тут парикмахер.. я еще не дошла до того, чтобы краситься... все равно через пару дней схожу.))ArtFulأ пишет:значит парекмахер херовый и краска дряньТигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:А ты не знала?![]()
посмотрим ,что будет.. волосы не ноги - отрастут.
ЖIНОЧКА пишет:да ладно, я же не полностью собираюсь перекраситься в белый...ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:почему это?я думала что чёрные![]()
пигмент такой.. волосы могут даже разваливаться начать, а цвет не уйдет..![]()
![]()
ArtFulأ пишет:Затонируй пока,а потом постепенно выходи на белый,правда волосы попортишь.Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:Краска не свежая,а с рыжего в блонд труднее перекрасить чем с чёрного.Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:А ты не знала?![]()
придется в синий краситься.. .

Ладно я пошла![]()
![]()
Ладно я пошласладких снов Маша![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение