та же беда! ну мне не сильно рано, в пол восьмого)))так и он не сам себя заставляетТема, Артур, привета я себя никак не заставлю)))
Нормально, не выспался просто, пораньше лег спать
Тяжело с непривычки рано вставать, не высыпаюсь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
С воскресенья не пил и пока не хочется даже
В каких еще депресняках? Нет, настроения что-то нет в последнее время

раз-два пишет:
ага, вчера с дождиком спать пошел))Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Привет Лёша
Артём
Артём
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Art_G пишет:
Алексей пишет:та же беда! ну мне не сильно рано, в пол восьмого)))раз-два пишет:Art_G пишет:так и он не сам себя заставляетАлексей пишет:Тема, Артур, привета я себя никак не заставлю)))
Я в 8, еще полчаса нажимаю на "дремать" на телефоне. Все равно тяжело, как-никак почти 2 месяца бездельничал

Art_G пишет:
раз-два пишет:ага, вчера с дождиком спать пошел))Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
Это я имел ввиду, что тишина во флудилке

Алексей пишет:
я пол года после шахты ... пиналArt_G пишет:Алексей пишет:та же беда! ну мне не сильно рано, в пол восьмого)))раз-два пишет:Art_G пишет:так и он не сам себя заставляетАлексей пишет:Тема, Артур, привета я себя никак не заставлю)))
Я в 8, еще полчаса нажимаю на "дремать" на телефоне. Все равно тяжело, как-никак почти 2 месяца бездельничал

Алексей пишет:
та да, вчера с флудом совсем тяжко былоArt_G пишет:раз-два пишет:ага, вчера с дождиком спать пошел))Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
Это я имел ввиду, что тишина во флудилке

Art_G пишет:
Алексей пишет:я пол года после шахты ... пиналArt_G пишет:Алексей пишет:та же беда! ну мне не сильно рано, в пол восьмого)))раз-два пишет:Art_G пишет:так и он не сам себя заставляетАлексей пишет:Тема, Артур, привета я себя никак не заставлю)))
Такие простои тоже случались

Алексей пишет:
ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас

сори, отвлекают! пойду собираться домой, вечерком спишемся

Art_G пишет:
сори, отвлекают! пойду собираться домой, вечерком спишемсядавай...

раз-два пишет:
может кризис среднего возрастаАлексей пишет:ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас

раз-два пишет:
Алексей пишет:ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
Да ну нафиг, какая еще депрессия, это вообще девчачье понятие. Нет настроения-никакая это не депрессия
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011