ставка не прошла, правда на Англию рублёвая прошлаФранция - Швеция 0:2 я в трансе
пи-пи-пи (страшная цензура).
я спокойно к поражению отнесся, благо не вылетели, просто неожиданно как-то
Не каждый же день везти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:ставка не прошла, правда на Англию рублёвая прошла☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Франция - Швеция 0:2 я в трансе
пи-пи-пи (страшная цензура).
я спокойно к поражению отнесся, благо не вылетели, просто неожиданно как-то

&SHARK& пишет:
ты садист!!!!Если ты нам его принесёшь-будешь своим в доску!
Не принесу, ты не ответила!
Traveller пишет:Вадя!Прекращай!!!!!!Ну ваще обнаглел,мне ж в форме надо быть,мне на концерт скоро.....ТЫ В ФОРМЕ!

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Я спросил када?В ад ик пишет:&SHARK& пишет:
ты садист!!!!Если ты нам его принесёшь-будешь своим в доску!
Не принесу, ты не ответила!
Traveller пишет:Вадя!Прекращай!!!!!!Ну ваще обнаглел,мне ж в форме надо быть,мне на концерт скоро.....ТЫ В ФОРМЕ!
уже свой!только тортик принеси
Я ответила - уже (с сего момента)
Tigrica♥ пишет:Всем кто пошёл спать и мучить близких покасладких Юль!

&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:голова уже ппротест устраивает!Ух как болит!а спать идти не хоца
не жалеешь ты себя, отдохнуть бы тебе надо
здесь классно...а голове чет не нравится торчать так долго за компом
это логично, вредно все-таки столько за компом сидеть, ты прям целый день сидишь безвылазно?
с часу дня тут торчу

правда что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:здесь классно...а голове чет не нравится торчать так долго за компомдиплом сдашь, потом хоть обторчись, а щас спать уже пора!
ну и ухожу я тогда!!!!
В ад ик пишет:Вадя!Прекращай!!!!!!Ну ваще обнаглел,мне ж в форме надо быть,мне на концерт скоро.....Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:нееTigrica♥ пишет:я усталаТортика шоколадного надо, для питания мозгов!
спать надо
Повитаминиться то с ягодками?[]

&SHARK& пишет:правда что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:здесь классно...а голове чет не нравится торчать так долго за компомдиплом сдашь, потом хоть обторчись, а щас спать уже пора!
ну и ухожу я тогда!!!!![]()

ну...спокойной ночи!☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:правда что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:здесь классно...а голове чет не нравится торчать так долго за компомдиплом сдашь, потом хоть обторчись, а щас спать уже пора!
ну и ухожу я тогда!!!!![]()
ндя!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Всем кто пошёл спать и мучить близких покасладких Юль!
вроде еще не собиралась))
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:здесь классно...а голове чет не нравится торчать так долго за компомдиплом сдашь, потом хоть обторчись, а щас спать уже пора!
ну и ухожу я тогда!!!!

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:здесь классно...а голове чет не нравится торчать так долго за компомдиплом сдашь, потом хоть обторчись, а щас спать уже пора!
ну и ухожу я тогда!!!!
обиделась?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение