Юленька спокойной ночки![]()
вот теперь собралась))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юленька спокойной ночки![]()
вот теперь собралась))
не ,ну только пришел,все уже спать идут

maicone пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:здесь классно...а голове чет не нравится торчать так долго за компомдиплом сдашь, потом хоть обторчись, а щас спать уже пора!
ну и ухожу я тогда!!!!
обиделась?
да нет

эх,хоть моя любимая Англия меня сегодня не подвела!За Россию болеть больше не буду пока играть не научаться!я смотреть не буду этих клоунов теперь!

после футбола - всё правильно сделал!✓Dionis✓ пишет:не ,ну только пришел,все уже спать идут
ну это логично, ты бы еще через часик пришел
В ад ик пишет:Во-во, вот и верь после этого людям...Надежда - мой компас земной, а удача - награда за смелость!....

устал от футбола,пойду я спать лучше

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Во-во, вот и верь после этого людям...Надежда - мой компас земной, а удача - награда за смелость!....
Кобзона слушаешь?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:здесь классно...а голове чет не нравится торчать так долго за компомдиплом сдашь, потом хоть обторчись, а щас спать уже пора!
ну и ухожу я тогда!!!!
обиделась?
да нет
да да!

устал от футбола,пойду я спать лучше

✓Dionis✓ пишет:не ,ну только пришел,все уже спать идут
ну это логично, ты бы еще через часик пришел

maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Во-во, вот и верь после этого людям...Надежда - мой компас земной, а удача - награда за смелость!....
Кобзона слушаешь?
нет, человека подбодрить хотел

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:здесь классно...а голове чет не нравится торчать так долго за компомдиплом сдашь, потом хоть обторчись, а щас спать уже пора!
ну и ухожу я тогда!!!!
обиделась?
да нет
да да!
завтра спасибо скажешь, когда выспишься
maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:голова уже ппротест устраивает!Ух как болит!а спать идти не хоца
не жалеешь ты себя, отдохнуть бы тебе надо
здесь классно...а голове чет не нравится торчать так долго за компом
это логично, вредно все-таки столько за компом сидеть, ты прям целый день сидишь безвылазно?
ну сегодня первый раз так вышлос часу дня тут торчу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение