--->
пора
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
--->
пора

почему не слушай?)) это секретный смайл для мгновенных исправлений ошибок работы сайта))

ррр ... инет вообще работать не желает ... остается только попрощаться, да и вообще--->
пора
![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:knight пишет:Млин за что меня только что из форума выгнали, заставили пароль вспоминать![]()
Наверное, что Влада забыла![]()
Один Влад тут,а де второй:(
Владов конечно много не бывает, но я могу и за двоих)))
ты это ты и он это он и оба вы по своему уникальны и важны![]()
о, спасибо)))
но самая уникальная здесь ты)))
спасибо...не смущай...мы тут все уникальные)))
это то конечно да, но таких как ты больше нету)))
ещё бы...ты как всегда полон комплиментов...смотри,привыкну![]()

ррр ... инет вообще работать не желает ... остается только попрощаться, да и вообще--->
пора
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:AlexanderSuperTramp пишет:YASIK пишет:knight пишет:Млин за что меня только что из форума выгнали, заставили пароль вспоминать![]()
Если из-за этого,меня сейчас тоже выгонят((
вооот...зато вы меня хорошо запомните))))
У меня теперь ошибка 502, вот это наказание поперло, что следущее?
и у меня
502 Bad Gateway![]()
![]()
тебя то за что?
есть за что![]()
ну и за что же?![]()
Времени у меня нет,что бы столько текста напечатать![]()

пора
![]()
![]()
![]()

пора
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:ррр ... инет вообще работать не желает ... остается только попрощаться, да и вообще--->
пора
![]()
![]()
![]()
пока, Паш![]()

Lulu пишет:knight пишет:AlexanderSuperTramp пишет:knight пишет:AlexanderSuperTramp пишет:YASIK пишет:knight пишет:Млин за что меня только что из форума выгнали, заставили пароль вспоминать![]()
потом могут и доступ закрыть))) так что не забывай меня больше))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не слушай его![]()
почему не слушай?)) это секретный смайл для мгновенных исправлений ошибок работы сайта))

AlexanderSuperTramp пишет:
потому что мужчин надо слышать но не слушать![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:AlexanderSuperTramp пишет:YASIK пишет:knight пишет:Млин за что меня только что из форума выгнали, заставили пароль вспоминать![]()
и у меня
502 Bad Gateway![]()
![]()
тебя то за что?
есть за что![]()
ну и за что же?![]()
Времени у меня нет,что бы столько текста напечатать![]()
значит нет у тебя времени? и текст такой огромный?
я это запомню![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:knight пишет:Млин за что меня только что из форума выгнали, заставили пароль вспоминать![]()
Один Влад тут,а де второй:(
Владов конечно много не бывает, но я могу и за двоих)))
ты это ты и он это он и оба вы по своему уникальны и важны![]()
о, спасибо)))
но самая уникальная здесь ты)))
спасибо...не смущай...мы тут все уникальные)))
это то конечно да, но таких как ты больше нету)))
ещё бы...ты как всегда полон комплиментов...смотри,привыкну![]()
все комплименты абсолютно заслуженны))) так что привыкай)))

Влад пишет:Snegovik пишет:ррр ... инет вообще работать не желает ... остается только попрощаться, да и вообще--->
пора
![]()
![]()
![]()
пока, Паш![]()
а ты чего опять молчишь?

пора
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение