Helldorado
качество уже есть, я смарел MKV 1080 и звук зашибись
Ты где качал?
на внутреннем сайте

чавос? ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Ты где качал?
на внутреннем сайте

чавос? ))

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Ты где качал?
на внутреннем сайтечавос? ))

пойду ещё какое нибудь кинцо засмотрю

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Ты где качал?
на внутреннем сайтечавос? ))
наш городской

Да фотки всё смотрю.Ну и кадры попадаютсяTigrica♛ пишет:
Че эт ты?

Алексей пишет:Да фотки всё смотрю.Ну и кадры попадаютсяTigrica♛ пишет:
Че эт ты?

От девчёнки оторвались мои.я уже соскучилась за ними за выходныеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да фотки всё смотрю.Ну и кадры попадаютсяTigrica♛ пишет:
Че эт ты?

Алексей пишет:От девчёнки оторвались мои.я уже соскучилась за ними за выходныеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да фотки всё смотрю.Ну и кадры попадаютсяTigrica♛ пишет:
Че эт ты?

Я их не видела с 29 числа.Они мне звонят ужеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:От девчёнки оторвались мои.я уже соскучилась за ними за выходныеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да фотки всё смотрю.Ну и кадры попадаютсяTigrica♛ пишет:
Че эт ты?
Всего за неделю?

Алексей пишет:Я их не видела с 29 числа.Они мне звонят ужеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:От девчёнки оторвались мои.я уже соскучилась за ними за выходныеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да фотки всё смотрю.Ну и кадры попадаютсяTigrica♛ пишет:
Че эт ты?
Всего за неделю?

Им сколько лет-то?

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я их не видела с 29 числа.Они мне звонят ужеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:От девчёнки оторвались мои.я уже соскучилась за ними за выходныеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да фотки всё смотрю.Ну и кадры попадаютсяTigrica♛ пишет:
Че эт ты?
Всего за неделю?
Быстро вы соскучиваетесь
Мы уже больше двух лет вместе,как семья.

Алексей пишет:Им сколько лет-то?
На верхней фотке двоим по 15![]()
Новенькие все разного от 14 до 40

Ну молодёжь нынче такая да и макияж тоже.Ведь они выступалиTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Им сколько лет-то?
Ты уж прости, но для 15 лет они как-то немного развратно выглядят.. Не обижайся

Алексей пишет:Ну молодёжь нынче такая да и макияж тоже.Ведь они выступалиTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Им сколько лет-то?
Ты уж прости, но для 15 лет они как-то немного развратно выглядят.. Не обижайся

они как-то немного развратно выглядят

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение