Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Привет, Настёна
Лёшка!!!

Алексей пишет:
выкладывал и не один раз,любой нормальный человек предположит что тебя это прикалываетраз-два пишет:Алексей пишет:Леха ты чё отрезвел и считаешь что ты уже другой человекраз-два пишет:Алексей пишет:ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится
С чего ты взял такую глупость
сам не раз выкладывал видео с наркоманами и кричал как это смешно
Если я несколько раз выложил видео, это значит что я люблю обдолбанных типов? Получается, я и кошек люблю, раз котов выкладывал

раз-два пишет:
Не начинайтеАлексей пишет:выкладывал и не один раз,любой нормальный человек предположит что тебя это прикалываетраз-два пишет:Алексей пишет:Леха ты чё отрезвел и считаешь что ты уже другой человекраз-два пишет:Алексей пишет:ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится
Если я несколько раз выложил видео, это значит что я люблю обдолбанных типов? Получается, я и кошек люблю, раз котов выкладывал

Tigrica♛ пишет:
Тёма де ты его нашолпи**а рулям![]()

*Настёна* пишет:
Алексей пишет:![]()
![]()
не спааааааааааать

раз-два пишет:
Алексей пишет:выкладывал и не один раз,любой нормальный человек предположит что тебя это прикалываетраз-два пишет:Алексей пишет:Леха ты чё отрезвел и считаешь что ты уже другой человекраз-два пишет:Алексей пишет:ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится
Да ну тебя с такой логикой, не буду ничего выкладывать

*Настёна* пишет:
это кармараз-два пишет:...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и опять кролики![]()

раз-два пишет:
А ты чиво вконтакте ищешь?Tigrica♛ пишет:Тёма де ты его нашолпи**а рулям![]()
![]()

*Настёна* пишет:
Алексей пишет:Привет, НастёнаЛёшка!!!
![]()
У тебя в чем рот? Кормите меня, кормите

Алексей пишет:
слушай что ты в этом оскорбительного нашел,я же не сказал что раз ты это смотришь значит ты сам такой или что-то в этом роде,чё ты кипешуешьраз-два пишет:Алексей пишет:выкладывал и не один раз,любой нормальный человек предположит что тебя это прикалываетраз-два пишет:Алексей пишет:Леха ты чё отрезвел и считаешь что ты уже другой человекраз-два пишет:Алексей пишет:ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится
Да ну тебя с такой логикой, не буду ничего выкладывать

Юль, оставляй эту аву))
Самая лучшая!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011