Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Glover, а ты что за "зверь" такой? Я тебя в темах видел, а вот живьем во флуде впервые. Рассказывай как тропу сюда разведал? И воотбе пару слов о себе, конечно если это не относится к разряду военных тайн и гриф "СЕКРЕТНО" уже снят
Грив снят, архивы рассекречены. Сюда попал случайно. Звать меня Денис, я из маленького города Окуловка, что в Новгородской об.
Сюда сам добрался иль кто надоумил?
Сам. Пару недель качал фильмы, потом стыдно стало решил зарегится.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover, а ты что за "зверь" такой? Я тебя в темах видел, а вот живьем во флуде впервые. Рассказывай как тропу сюда разведал? И воотбе пару слов о себе, конечно если это не относится к разряду военных тайн и гриф "СЕКРЕТНО" уже снят
Грив снят, архивы рассекречены. Сюда попал случайно. Звать меня Денис, я из маленького города Окуловка, что в Новгородской об.
Стыдно Фильмы решил комментить )))
Ага
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.