Зато у нас +8 туман и дождьа шо, я ни шоа?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь![]()
чувствую наБайкале морозы уже вдарили ... чего такой отмороженный )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зато у нас +8 туман и дождьminey пишет:★Star★ пишет:а шо, я ни шоminey пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь![]()

скука..miney пишет:★Star★ пишет:а шо, я ни шоminey пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь![]()

Snegovik пишет:скука..miney пишет:★Star★ пишет:а шо, я ни шоminey пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь![]()

улетеллети![]()
![]()
![]()
Пропеллер на спине есть?

miney пишет:Snegovik пишет:скука..miney пишет:★Star★ пишет:а шо, я ни шоminey пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь![]()
угараю

Пойду на работу собираться![]()

так я и танцую★Star★ пишет:Пойду на работу собираться![]()
![]()

Смс переписка: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
Смс: -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур![]()
![]()
![]()

у вас чемпионат европы будет не лучше

ты меня за живое задела..я обожаю футбол..а тут такое

Женщина может создать из ничего три вещи: шляпку, салат и ссору

miney пишет:Женщина может создать из ничего три вещи: шляпку, салат и ссору
и еще порядок
+ тебе за это

Это чистая правда

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение