Ярик до связи![]()
Люда спокойной ночи![]()
а вот и связь..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярик до связи![]()
Люда спокойной ночи![]()

Могу тебе сейчас в личку показать фотографии,хочешь?Virgo пишет:Arthur Rainman пишет:я в контакте скачиваю фотографии со сплава из лагеря)Nastenkaaaaa пишет:Маша![]()
Мари Мари![]()
![]()
хочу посмотреть!!!![]()
![]()
![]()
и нее могу![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Жирков в Анжи, как вам новость, ребята?
А Виллаш-Боаш его потихоньку в основе выпускал, вроде...деньги.![]()
а чёрт его знает... видимо всё же по тенденциям... "видению" тренера не рассчитывал на место в основе... иначе думаю не поехал даже за бешенные бабосы... надо было хотя б остаться в Премьер-лиге... ну на крайняк - в ЦСКА... однако надо полагать никто кроме Анжи не готов был раскошелиться на эти сколько там... 14 млн. фунтов...

Nastenkaaaaa пишет:Могу тебе сейчас в личку показать фотографии,хочешь?Virgo пишет:Arthur Rainman пишет:я в контакте скачиваю фотографии со сплава из лагеря)Nastenkaaaaa пишет:Маша![]()
Мари Мари![]()
![]()
хочу посмотреть!!!![]()
![]()
![]()
и нее могу![]()
![]()
![]()

покажу,я не ленюсь)Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Могу тебе сейчас в личку показать фотографии,хочешь?Virgo пишет:Arthur Rainman пишет:я в контакте скачиваю фотографии со сплава из лагеря)Nastenkaaaaa пишет:Маша![]()
Мари Мари![]()
![]()
хочу посмотреть!!!![]()
![]()
![]()
и нее могу![]()
![]()
![]()
Хочу конечно, если тебе не лень![]()

Nastenkaaaaa пишет:покажу,я не ленюсь)Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Могу тебе сейчас в личку показать фотографии,хочешь?Virgo пишет:Arthur Rainman пишет:я в контакте скачиваю фотографии со сплава из лагеря)Nastenkaaaaa пишет:Маша![]()
Мари Мари![]()
![]()
хочу посмотреть!!!![]()
![]()
![]()
и нее могу![]()
![]()
![]()
Хочу конечно, если тебе не лень![]()

Жрать охотаарбуз прихавать надо![]()

Жрать охота![]()

YASIK пишет:Жрать охотаарбуз прихавать надо![]()

Arthur Rainman пишет:YASIK пишет:Жирков в Анжи, как вам новость, ребята?
А Виллаш-Боаш его потихоньку в основе выпускал, вроде...деньги.![]()
а чёрт его знает... видимо всё же по тенденциям... "видению" тренера не рассчитывал на место в основе... иначе думаю не поехал даже за бешенные бабосы... надо было хотя б остаться в Премьер-лиге... ну на крайняк - в ЦСКА... однако надо полагать никто кроме Анжи не готов был раскошелиться на эти сколько там... 14 млн. фунтов...
Вот на одном футб. сайте увидел опрос.
Переход Юрия Жиркова в "Анжи", на Ваш взгляд, - это...
Желание получать постоянную игровую практику (7959) 38.42%
Возможность зарабатывать больше денег (10518 ) 50.77%
Шанс вернуться на Родину (1166) 5.63%
Желание играть в одной команде с Роберто Карлосом (1072) 5.17%

YASIK пишет:Жрать охота![]()
В чём проблема, иди покушай![]()

Здравствуйте!!! (поздаровался)
Удрал отмечать... ДоZвидания!!!

Засветился...Здравствуйте!!! (поздаровался)
Удрал отмечать... ДоZвидания!!!
Куда же ты убегаешь так быстро? У меня к тебе дело есть

Настюшка я здесь![]()

пошла,смотри фотки)завтра своё мнение скажешь)) агаVirgo пишет:Настюшка я здесь![]()
я рада))
беги, спать, а то прям здесь отрубишься))
у тебя уже почти час ночи?

Nastenkaaaaa пишет:Юля![]()
Юля Юля![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:пошла,смотри фотки)завтра своё мнение скажешь)) агаVirgo пишет:Настюшка я здесь![]()
я рада))
беги, спать, а то прям здесь отрубишься))
у тебя уже почти час ночи?![]()
![]()
![]()

Arthur Rainman пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юля![]()
Юля Юля![]()
![]()
Миня выгнали и футбол смотрели.
Пришлось убить![]()

Tigrica♛ пишет:Arthur Rainman пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юля![]()
Юля Юля![]()
![]()
Пришлось убить![]()
![]()
а вы тут разбежались все как таракашки
девки те не приходили?

Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur Rainman пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юля![]()
Юля Юля![]()
![]()
Пришлось убить![]()
![]()
а вы тут разбежались все как таракашки
девки те не приходили?
у Леси тоже такое подозрение возникло))
или не приходилО, или не приходилА

Юля не могу разглядеть что у тебя на авке

чьяраз-два пишет:Юля не могу разглядеть что у тебя на авке
сисяндра![]()

Nastenkaaaaa пишет:чьяраз-два пишет:Юля не могу разглядеть что у тебя на авке
сисяндра![]()

это конечно интересно,вот только где она самараз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:чьяраз-два пишет:Юля не могу разглядеть что у тебя на авке
сисяндра![]()
вот такие подробности у хозяйки авки узнавай![]()

Nastenkaaaaa пишет:это конечно интересно,вот только где она самараз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:чьяраз-два пишет:Юля не могу разглядеть что у тебя на авке
сисяндра![]()

Юля не могу разглядеть что у тебя на авке

пошла вторую фоткатьраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:это конечно интересно,вот только где она самараз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:чьяраз-два пишет:Юля не могу разглядеть что у тебя на авке
сисяндра![]()
![]()
исчезла![]()

раз-два пишет:Юля не могу разглядеть что у тебя на авке
сисяндра![]()

Nastenkaaaaa пишет:пошла вторую фоткатьраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:это конечно интересно,вот только где она самараз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:чьяраз-два пишет:Юля не могу разглядеть что у тебя на авке
сисяндра![]()
![]()
исчезла![]()
а ты чего одна тут

майка-то вижу моя,вот только не могу вспомнить чья грудь,можно еще немножечко лямочку скинутьраз-два пишет:Юля не могу разглядеть что у тебя на авке
Привет Тёма![]()
На аве грудь в мокрой майке![]()

пойду я кушать,позже буду

Tigrica♛ пишет:майка-то вижу моя,вот только не могу вспомнить чья грудь,можно еще немножечко лямочку скинутьраз-два пишет:Юля не могу разглядеть что у тебя на авке
Привет Тёма![]()
На аве грудь в мокрой майке![]()
не скажу.Приезжай,посмотришь

пойду я кушать,позже будуприятного

Наська жжош.

Наська жжош.
А ты прям на тех девок запала![]()
А мне они понравились.У нас когда-то была похожая Надя.

извиняюсь, отходила зубки чистить![]()
Юль, ты ещё туть?
да. Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение