спокойной ночи заранее... и всем тоже...))
сладких снов, Саша...^.^)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

всем доброе утро.. *_*
господи.. вот уже с неделю весь день хоожуу хожу, и только к вечеру понимаю что проснулась..хД

Да что-то я пристрастился к кофе в последнее время, чашек десять точно за вечер выпиваю от нечего делать

это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
Осторожно - спойлер!paз-двa пишет:Lulu пишет:ну да, откуда им взятьсяЛеха заметь не я это сказал
а постом выше я просто опечатался

а теперь сценку давайте разыграем по ролям:
я Лехи про этот лтп зарядил,вроде бы пошучиваю
Люба со стороны спрашивает(вроде просто услышала не знаомое слово)что это такое,дает пояснение,Леха получается реаигирует на него и отвечает Любе,а меня то никто не выбрасывал с диалога,я то по идее рядом.....вот и на дальнейшее я сразу ответил мозгов,но если бы это было в реальности то двойственность ситуации легче бы просматривалась,так что ну никак я Любу не хотел обидеть и Леху тож
вы меня уж извините,вот такой я человек,люблю всякие подковырки вытаскивать,хотя это слишком грубо сказано
и здесь для меня не просто слова читаешь,а в голове все равно диалог идет(голосов я конечно не слышу)но нет монотонного чтения,так же как и книгу когда читаешь-хороший автор тот который может нарисовать мир и плох читатель тот кто его не может построить,как правило такие люди и читать не любят

походу Тёма обиделся
я поняла что не мне, просто как то у нас не получилось над этим пошутить и вышла фигня какая то(

Lulu пишет:походу Тёма обиделся
я поняла что не мне, просто как то у нас не получилось над этим пошутить и вышла фигня какая то(
он не обиделся... он немного расстроился от недопонимания...

походу Тёма обиделся

Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
Осторожно - спойлер!paз-двa пишет:Lulu пишет:ну да, откуда им взятьсяЛеха заметь не я это сказал

да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
В этом ты не одинок, у меня тоже дурацкий обычно

а вечер так хорошо начиналсявсе будет хорошо
ушла

Люба![]()
что...? так рано.... 
Алексей пишет:да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил

Алексей пишет:да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил

у тебя тоже новая номинация на горизонтеpaз-двa пишет:Алексей пишет:да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
точно... появился тут понимаешь и взбаламутил всё...

и вы меня простите

Arthur_Rainman пишет:Люба![]()
что...? так рано....

paз-двa пишет:Алексей пишет:да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
Вот нахал

paз-двa пишет:и вы меня простите
Дурдом

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение