У нас по телику МиМ идёт.Издеваются чтоле такое показывать на РождествоМаша и медведь?
Мастер и Маргарита
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:У нас по телику МиМ идёт.Издеваются чтоле такое показывать на РождествоМаша и медведь?

Я ваще не гадаюButterfly• пишет:Кто-нибудь гадал из вас?
Хотя помню подруга кидала пару лет назад сапог через дом-как раз гадала....что интересно-куда улетел сапог мы так и не поняли-хотя искали долго.....и в хату она ускакала на одной ножке
утром тока сапог ее нашли.

Butterfly• пишет:Анюта, 8000!Ураашки!спасибки

Нюра флудер

У нас по телику МиМ идёт.Издеваются чтоле такое показывать на Рождество

да ладно,шуткуюFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:начинают все с"Ворониных",главное до "Букиных" не докатитьсяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Как в "Ворониных"...готовь стакан для вставной челюстиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Сегодня была у свекрови и поняла почему мой муж женился на мневы похожи?да.
Свёкр живёт как на вулкане![]()
Не там сел,не то одел,не там стал,не то сказал![]()
Я смотрю и угораю.Я такая же стала.Стареюнах![]()
во во.Мои свёкр и свекруха один в один с Ворониными
только папа не командует
нееее

Да))Traveller пишет:И ваще.Я боюсь смотреть последнюю часть Хоббита-хоть она и будет тока через 2 года.По книге троих гномов убьют-и это как раз те трое что в фильме мне больше всех понравилиськороче,это как ВК будет,трилогия?Вторую побегу смотреть однозначно-а с третьей все уже грустно...

Tigric@ пишет:Я ваще не гадаюButterfly• пишет:Кто-нибудь гадал из вас?Хотя помню подруга кидала пару лет назад сапог через дом-как раз гадала....что интересно-куда улетел сапог мы так и не поняли-хотя искали долго.....и в хату она ускакала на одной ножке
утром тока сапог ее нашли.

это его спрятал тот в кого попали,с перепугу

Нет, мне только до 1:30, а сейчас на час позжеButterfly• пишет:Tigric@ пишет:НетButterfly• пишет:Чё,сапог угодил соседу по башке?![]()
Просто грустноЛяг поспи и всё пройдёт,поздно у тебя уже.Тебе разрешают так поздно сидеть?

почти угадалаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:У нас по телику МиМ идёт.Издеваются чтоле такое показывать на РождествоМаша и медведь?![]()
Мастер и Маргарита

Сейчас офигели по зомбоящику такие бредни крутятTigric@ пишет:У нас по телику МиМ идёт.Издеваются чтоле такое показывать на Рождество
не знаю, что ттакое МиМ, я на новый год Сонную лощину смотрела - отец сказал ну ты звездец новогодний фильм выбрала

я своим почти не разрешаю сидеть в тырнете.Нечего там делатьTigric@ пишет:Нет, мне только до 1:30, а сейчас на час позжеButterfly• пишет:Tigric@ пишет:НетButterfly• пишет:Чё,сапог угодил соседу по башке?![]()
Просто грустноЛяг поспи и всё пройдёт,поздно у тебя уже.Тебе разрешают так поздно сидеть?
Вот ты тут с нами,а иди знай кто куда полезет

Tigric@ пишет:почти угадалаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:У нас по телику МиМ идёт.Издеваются чтоле такое показывать на РождествоМаша и медведь?![]()
Мастер и Маргарита

Аня 8000Спасибки

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение