Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Alex пишет:
: Юра200999, lefka771, DGV, Alex Starr, Sirk, Alex, tarasownord, Nirvash, sergio Rybnikoff, spun, m@ikl, GRIFEL, maremuha25, incunabula, wowa222333, carl, каркир, mamochka, Тит Кузьмич, STASYNXX, Horvat46, влад88, Boginya, svdmtr, Panda, Tata, Саша 1985, карамелька, TAPOR, Denis 8420, pavel777p, Avlam, Notya82, Falcor, hools111, ЛалексейЛ, Бакуменко, Lulu, kaapiton78, Риночка Михайловская, Ігор Месник, ирина1q, Maks207, Масечка, katenj.07, sorita, dmitriyshanin, himera23, CCCP, Chubon, Ы777, Бракодел, Trau, ZARAMEN, Irinia, karmadon, tolya8, ggss, AlekseyAG, Irfan
ну так че тут удивительного - зашел в профайл и тыцнул галочку "показывать на форуме"
Да знаю я про галочку.....в любом случае показывает последнюю активность,хоть и не всегда правильно:)
Я на мой день варенья тоже с чёрным ником была....:P
Alex пишет:
:8(=): :+(( ВЛАСТИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!8)
Ещё как бывает:y)
Моих 6 постов из 7....Марта учись:D
Опять на сайте нет пользователей%)
статистика внизу пересчитываться хитрым образом, но наверное нужно еще значёк возле ника показывать как на остальных форумах, это я наверное тупанул,
Бракодел пишет:
статистика внизу пересчитываться хитрым образом, но наверное нужно еще значёк возле ника показывать как на остальных форумах, это я наверное тупанул,
Всё что не так...по твоей вине:) да и то что так тоже по твою душу...правильно я говорю?
Бракодел давай ты сегодня до 200 сообщений дойдёшь,мы поможем...а то как то не очень солидно 189/0 в день8)
Лёша уже комент к Аватар написал...
Бракодел а можно такую тему зделать: отметить тех пользователей кто тебе нужен и что-бы они выделялись на фоне остальных?
Так будет гораздо удобнее!!! А то модераторы друг друга видят, а простым смертным приходится вчитыватся в эти ники...
Так будет гораздо удобнее!!! А то модераторы друг друга видят, а простым смертным приходится вчитыватся в эти ники...
Бракодел пишет:
так лучше?Так не чесно...ты жульничаешь::]
Lulu пишет:
Лёша уже комент к Аватар написал...
Я его буду писать всю ночь, а это так...
Alex пишет:
Бракодел а можно такую тему зделать: отметить тех пользователей кто тебе нужен и что-бы они выделялись на фоне остальных?:za!: я тоже уже о таком думала))
:8(=): :8(=): :8(=): :8(=): :8(=):
:8(=): :8(=): :8(=): :8(=): :8(=):
а вобще я честный зачем мне столько сообщений?
Изыди демон!!! СТОЛЬКО ПОСТОВ... Хватит уже тут чёрной магией пользоватся, чернокнижники...
Бракодел пишет:
Для просто так...чтоб люди видели что ты общительный))
А то пишешь типа....тю...кстати что ты этим хотел сказать?
Бракодел пишет:
А я нет!!! Можешь мне добавить немного... Или карму в + погнать...;]]
Alex пишет:
Бракодел пишет:а вобще я честный зачем мне столько сообщений?
Ну наглость твоя не знает границ + за что?
Lulu пишет:
Alex пишет:Бракодел пишет:а вобще я честный зачем мне столько сообщений?
Ну наглость твоя не знает границ + за что?
Я белый и пушистый...)):]
Лучше мне минус снимите...а то глаза мозолит зараза:8:
Alex пишет:
Я белый и пушистый...)):]
Где ))))) ))))) )))))
а зачем ты в тот раздел лазила?
а модераторы и так другого цвета, но только те которые глобальные, ы флудилке вы и так друг друга знаете, а мне переделывать дофига, оно вам надо чтобы из-за такой мелочи форум пару дней колбасило :Coool:
а модераторы и так другого цвета, но только те которые глобальные, ы флудилке вы и так друг друга знаете, а мне переделывать дофига, оно вам надо чтобы из-за такой мелочи форум пару дней колбасило :Coool:
И мне минусов, этак штук 14 снимите... Или зделайте хоть, что-бы мне их больше не ставили ни когда!!!
Бракодел пишет:
Добавь мне плюсов или сними минусов, тогда не надо будет не чего!!!
И не забуть востановить моипосты...
Ну и заместо звёзд, какой ни буть уникальный статус...
Бракодел пишет:
В раздел лазила...так захотелось...:P там не было написано что женщинам вход воспрешён.Шо ты такой вредный?8*)
А насчёт что-то менять никто вроде и не просит:):
Alex пишет:
И мне минусов, этак штук 14 снимите... Или зделайте хоть, что-бы мне их больше не ставили ни когда!!!
Тебе минусы заслуженно ставят...%)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011