Это понятно,что тебе Ребекка нравится,а я высказала свою точку зренията вот нафига им нужны эти перерывы!? заколебали, ЕЙ БОГУ!!Скрытый текстЯ читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...
Блин если будет перерыв, то я не переживу.((((Элайджа-он прикольный актер, по лутше чем Клаус и Ребека...а на счет Элайджи то в принципе да... он круче Клауса... но на счет Ребекки загнула... Ребекка - крутая... если ее не убьют, чему я лично расстроюсь, то она станет одним из моих любимых женских персонажей...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

evelino44ka23 пишет:
люди,а где вы находите промо к сериям???
я, например, в ю-тюбе или на сайте мекса. А к 5-ой можешь пока здесь посмотреть
Скрытый текст
Первое видео - канадское промо!!!
►
►

+10
-5

gundik пишет:
evelino44ka23 пишет:люди,а где вы находите промо к сериям???
я, например, в ю-тюбе или на сайте мекса. А к 5-ой можешь пока здесь посмотретьСкрытый текстПервое видео - канадское промо!!!►►
Спасибо)!

+10
-5

блин,я уже минуты считаю до 5-ой серии...хД

Yulenka пишет:
Влад пишет:Это понятно,что тебе Ребекка нравится,а я высказала свою точку зренияnorway пишет:та вот нафига им нужны эти перерывы!? заколебали, ЕЙ БОГУ!!Yulenka пишет:Скрытый текстЯ читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...
Блин если будет перерыв, то я не переживу.((((Элайджа-он прикольный актер, по лутше чем Клаус и Ребека...а на счет Элайджи то в принципе да... он круче Клауса... но на счет Ребекки загнула... Ребекка - крутая... если ее не убьют, чему я лично расстроюсь, то она станет одним из моих любимых женских персонажей...
перерывы потому, что актеры из ДВ снимаются и в других кино и иногда просто всего неуспивают.. (например Иен в фильме Cradlewood) я тоже нехочу перерыва, но что поделаешь...

+10
-5

Лаура пишет:
Yulenka пишет:Влад пишет:Это понятно,что тебе Ребекка нравится,а я высказала свою точку зренияnorway пишет:та вот нафига им нужны эти перерывы!? заколебали, ЕЙ БОГУ!!Yulenka пишет:Скрытый текстЯ читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...
перерывы потому, что актеры из ДВ снимаются и в других кино и иногда просто всего неуспивают.. (например Иен в фильме Cradlewood) я тоже нехочу перерыва, но что поделаешь...
А ещё Йен снимается в клипе у Димы Билана...()

ЧеРнЫй ЛиС пишет:
Мира пишет:третий сезон уже не тот. не знаю что с сериалом сделали, но смотреть уже не так интересно(
Да ну,ты брось!!!! Вот первый сезон был не интересный,
я его смотрел из за сестренки! А второй я уже с интересом смотрел и с большим интересом!
А щас сам с не терпением жду следующию серию! Так что сериал тот еще!!!!!
![]()
да ты прав 1 сезон не очень особенно першие пару серий... а вот второй и третий очень очень прикольные......

Влад пишет:
norway пишет:та вот нафига им нужны эти перерывы!? заколебали, ЕЙ БОГУ!!Yulenka пишет:Скрытый текстЯ читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...
Ну наконец-то, я уж думала, что я одна считаю Элайджу самым лучшим, после Деймона конечно.

alena.632 пишет:
Ну наконец-то, я уж думала, что я одна считаю Элайджу самым лучшим, после Деймона конечно.
Ну почему же, мне Эл с самого начала нравился, смотрится лучше - салиднее, больше чем Клаус похож на древнего вампа
Но... Деймона ни на кого не променяю!

Donna пишет:
Я тоже,вот Эл в жизни вообще красавецalena.632 пишет:
Ну почему же, мне Эл с самого начала нравился, смотрится лучше - салиднее, больше чем Клаус похож на древнего вампаНо... Деймона ни на кого не променяю!
![]()

Yulenka пишет:
Donna пишет:Я тоже,вот Эл в жизни вообще красавецalena.632 пишет:
Ну почему же, мне Эл с самого начала нравился, смотрится лучше - салиднее, больше чем Клаус похож на древнего вампаНо... Деймона ни на кого не променяю!
![]()
![]()
Да Эл красивый по сравнению и с Клаусом,но вот Дей вообще на самом первом месте будит постоянно)))

+16
-27

evelino44ka23 пишет:
Лаура пишет:Yulenka пишет:Влад пишет:Это понятно,что тебе Ребекка нравится,а я высказала свою точку зренияnorway пишет:та вот нафига им нужны эти перерывы!? заколебали, ЕЙ БОГУ!!Yulenka пишет:Скрытый текстЯ читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...
ГДЕ ГДЕ ОН СНИМАЕТЯ???!?!?!?!?!?!?!?!! Шутишь?????? У билана!? свят свят

+16
-27

MissDaf пишет:
а посмотреть можно?evelino44ka23 пишет:Лаура пишет:Yulenka пишет:Влад пишет:Это понятно,что тебе Ребекка нравится,а я высказала свою точку зренияnorway пишет:та вот нафига им нужны эти перерывы!? заколебали, ЕЙ БОГУ!!Yulenka пишет:Скрытый текстЯ читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...

MissDaf пишет:
MissDaf пишет:а посмотреть можно?evelino44ka23 пишет:Лаура пишет:Yulenka пишет:Влад пишет:Это понятно,что тебе Ребекка нравится,а я высказала свою точку зренияnorway пишет:та вот нафига им нужны эти перерывы!? заколебали, ЕЙ БОГУ!!Yulenka пишет:Скрытый текстЯ читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...
В ноябре выйдет на большой экран...пфе...Билан и Йен ужс просто
Фотки о том как Йен приезжал в россию можно будет глянуть в группе, в контакте

October пишет:
MissDaf пишет:MissDaf пишет:а посмотреть можно?evelino44ka23 пишет:Лаура пишет:Yulenka пишет:Влад пишет:Это понятно,что тебе Ребекка нравится,а я высказала свою точку зренияnorway пишет:та вот нафига им нужны эти перерывы!? заколебали, ЕЙ БОГУ!!Yulenka пишет:Скрытый текстЯ читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...
В ноябре выйдет на большой экран...пфе...Билан и Йен ужс просто![]()
Фотки о том как Йен приезжал в россию можно будет глянуть в группе, в контакте
воо жжжесть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты брось!!!! Вот первый сезон был не интересный,
я его смотрел из за сестренки! А второй я уже с интересом смотрел и с большим интересом!
А щас сам с не терпением жду следующию серию! Так что сериал тот еще!!!!!