Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не чего опят прицепились к Любиной аве,классная ава

Lulu пишет:BakTi пишет:Люба, что с картинкой делать ?
ьы что опять пьёшь?
говорю же что не знаю...не думала ещё...может ты чего посоветуешь?)))не, уже повода нет
![]()
лан, как надумаешь, скажешь

Влад пишет:было дело,отзывы норм-ые оставляля,думаешь из за коментов к фильмам? вот уроды.......ЖIНОЧКА пишет:какая св....- поставила?
ты фильмы не комментировала?

Люда, ДимаИззи![]()
![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:что туда добавить ?BakTi пишет:Люба, я вчера фотошоп установил и залил все необходимое, надо что-то делать ?![]()
да да да...
её(его)
Волосы сделай темные))![]()
ты не любишь синий?
может сделать волосы зелёными?наверно тогда тебе больше понравится,)
лучше бледно-фиолетовыми))
мне этот цвет тоже нравится кстати...но синий больше к сайту подходит))
не бледно-фиолетовый больше пойдет, я уверен![]()
ЖIНОЧКА пишет:не чего опят прицепились к Любиной аве,классная ава
уже поменяла и опять не так![]()
они сами не знают что им не нравиться
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:не чего опят прицепились к Любиной аве,классная ава

Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:не чего опят прицепились к Любиной аве,классная ава

а у этого сайта много рейтингов ?я вот один знаю, почти каждый день голосую
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:что туда добавить ?BakTi пишет:Люба, я вчера фотошоп установил и залил все необходимое, надо что-то делать ?![]()
да да да...
её(его)
Волосы сделай темные))![]()
ты не любишь синий?
может сделать волосы зелёными?наверно тогда тебе больше понравится,)
лучше бледно-фиолетовыми))
мне этот цвет тоже нравится кстати...но синий больше к сайту подходит))
не бледно-фиолетовый больше пойдет, я уверен![]()
возможно....надо чтоб Дима пару сделал с разными изменениями,тогда можно будет выбрать![]()
BakTi пишет:а у этого сайта много рейтингов ?я вот один знаю, почти каждый день голосую![]()
BakTi пишет:а у этого сайта много рейтингов ?я вот один знаю, почти каждый день голосую![]()

вот скажите мне что это похож на парня![]()
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:не чего опят прицепились к Любиной аве,классная ава
требовательный народ пошел)))
действительно

дай рейтинги в лс, посижу , по голосуюBakTi пишет:BakTi пишет:а у этого сайта много рейтингов ?я вот один знаю, почти каждый день голосую![]()
молоток...возьми с полки пирожок)))
кто сказал что ты один?
Lulu пишет:
найди эту аву чтоб по пояс была, тогда глядя на грудь никто не скажет, что парень![]()
Ириша привет![]()

BakTi пишет:BakTi пишет:а у этого сайта много рейтингов ?я вот один знаю, почти каждый день голосую![]()
кто сказал что ты один?
внимательней читай
Lulu пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:а у этого сайта много рейтингов ?я вот один знаю, почти каждый день голосую![]()
кто сказал что ты один?![]()
не "один я", а "один" рейтинг сайт знаювнимательней читай

Влад пишет:Lulu пишет:
найди эту аву чтоб по пояс была, тогда глядя на грудь никто не скажет, что парень![]()
мне сказали что то не грудь,а доспехи![]()
Lulu пишет:дай рейтинги в лс, посижу , по голосуюBakTi пишет:BakTi пишет:а у этого сайта много рейтингов ?я вот один знаю, почти каждый день голосую![]()

BakTi пишет:Lulu пишет:дай рейтинги в лс, посижу , по голосуюBakTi пишет:BakTi пишет:а у этого сайта много рейтингов ?я вот один знаю, почти каждый день голосую![]()
я не говорила что я голосую...я спросила с чего ты взял что ты один))
Lulu пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:а у этого сайта много рейтингов ?я вот один знаю, почти каждый день голосую![]()
я вот понять не могу,с чего Жека взял что это мужик.непохоже.на девушку похоже большеВлад пишет:Lulu пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
для справки, у женских лат тоже есть "особенности"![]()

:)BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:а у этого сайта много рейтингов ?я вот один знаю, почти каждый день голосую![]()
я ему пирожок а он ещё и надулся![]()

Lulu пишет:я вот понять не могу,с чего Жека взял что это мужик.непохоже.на девушку похоже большеВлад пишет:Lulu пишет:
Lulu пишет:я вот понять не могу,с чего Жека взял что это мужик.непохоже.на девушку похоже большеВлад пишет:Lulu пишет:

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
для справки, у женских лат тоже есть "особенности"![]()
хм...об этом и я догадывалась![]()

Иззи где ты опять пропала?в прятки играет

Иришка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новая ава!! мне нравится!!)
А что она означает??
пойду посмотрю фильмы![]()
пойду посмотрю фильмы![]()

Ира,ты где!!??
телефон))

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:я вот понять не могу,с чего Жека взял что это мужик.непохоже.на девушку похоже большеВлад пишет:Lulu пишет:
ну потому что у китайцев/японцев не всегда просто отлечить...это я про аниме ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение