Аваст заговорил человеческим голосом,я аж подпрыгнула![]()
тебя мопс за пятку укусил?![]()
ну хоть есть с кем по душам поговорить))
оно слушает
и молчит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Аваст заговорил человеческим голосом,я аж подпрыгнулаТигрица♛ пишет:![]()
ну хоть есть с кем по душам поговорить))
оно слушает
и молчит

AlexanderSuperTramp пишет:Заец пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ ой мааааа....это не сайт а самая скучная скукотень из всего самого скучного на свете
Не говори)а мы их развеселить хотели,а они не поддаются
и банят сволочи
надо на них перца наслать с ушастым, тогда точно развеселятся
*поперхнулся* меня попрошу не трогать, угу
тебе не надоело сидеть и весь флуд перечитывать?
неа, все потому что я его просто напросто не читаю

читаешь 100%AlexanderSuperTramp пишет:Заец пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ ой мааааа....это не сайт а самая скучная скукотень из всего самого скучного на свете
и банят сволочи

AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Аваст заговорил человеческим голосом,я аж подпрыгнулаТигрица♛ пишет:![]()
ну хоть есть с кем по душам поговорить))оно слушает
и молчит

благодарный слушательAlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Аваст заговорил человеческим голосом,я аж подпрыгнулаТигрица♛ пишет:![]()
и молчит

Заец пишет:да ты по любому уже тамAlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ ой мааааа....это не сайт а самая скучная скукотень из всего самого скучного на свете
и банят сволочи

Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Аваст заговорил человеческим голосом,я аж подпрыгнулаТигрица♛ пишет:![]()
и молчит
оно новая инкорнация дедушки фрейда, бойся, а то может начать домогаться
там тётя.

все, я спать пошел
Тёма, Юля счастливо![]()
сладких и удачной службы

Заец пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Заец пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ ой мааааа....это не сайт а самая скучная скукотень из всего самого скучного на свете
и банят сволочи
и наверное именно по этому всегда появляешься в тот момент когда только речь о тебе заходит

А зряраз-два пишет:Заец пишет:да ты по любому уже тамAlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ ой мааааа....это не сайт а самая скучная скукотень из всего самого скучного на свете
и банят сволочи
где? в чате? неа даж не разу не заходил, влом искать где там вход в этот чат, потому как этих чатов мне и без этого хватает

а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?
ты друг перца

Заец пишет:читаешь 100%AlexanderSuperTramp пишет:Заец пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ ой мааааа....это не сайт а самая скучная скукотень из всего самого скучного на свете
и банят сволочи
неа, все потому что я его просто напросто не читаю![]()

Заец пишет:А зряраз-два пишет:Заец пишет:да ты по любому уже тамAlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ ой мааааа....это не сайт а самая скучная скукотень из всего самого скучного на свете
и банят сволочи
где? в чате? неа даж не разу не заходил, влом искать где там вход в этот чат, потому как этих чатов мне и без этого хватает![]()

а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?ты друг перца

ага,рассказывай нам тут.Сами постоянно общаетесьТигрица♛ пишет:а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?ты друг перца
да с чего вы взяли что я его друг? я его терпеть не могу

Заец![]()

да ладно,он говорил что вы кентыТигрица♛ пишет:а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?ты друг перца

Тигрица♛ пишет:Заец![]()
уже исправил, я же приличный зайчик![]()
маладец ушастик.

кенты кентами,а продукты продуктамиЗаец пишет:да ладно,он говорил что вы кентыТигрица♛ пишет:а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?ты друг перца

Заец пишет:ага,рассказывай нам тут.Сами постоянно общаетесьТигрица♛ пишет:а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?ты друг перца
да с чего вы взяли что я его друг? я его терпеть не могу![]()

а на кротах?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:ага,рассказывай нам тут.Сами постоянно общаетесьТигрица♛ пишет:а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?ты друг перца
да когда мы с ним общались? о той девушке? да просто меня интересовала та девушка, а перец как бы был источником информации я его просто использовал![]()

представляю чего бы ты щас наслушался если бы он это прочиталТигрица♛ пишет:Заец пишет:ага,рассказывай нам тут.Сами постоянно общаетесьТигрица♛ пишет:а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?ты друг перца
да когда мы с ним общались? о той девушке? да просто меня интересовала та девушка, а перец как бы был источником информации я его просто использовал![]()

Заец пишет:да ладно,он говорил что вы кентыТигрица♛ пишет:а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?ты друг перца

Заец пишет:представляю чего бы ты щас наслушался если бы он это прочиталТигрица♛ пишет:Заец пишет:ага,рассказывай нам тут.Сами постоянно общаетесьТигрица♛ пишет:а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?ты друг перца
их бы в чат вдвоём
меня не забанили

раз-два пишет:Заец пишет:да ладно,он говорил что вы кентыТигрица♛ пишет:а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?ты друг перца
да не мог он такое сказать)) не верю![]()
я свидетель.

он кстати ничего не говорил про свое феерическое возвращение сюдараз-два пишет:Заец пишет:да ладно,он говорил что вы кентыТигрица♛ пишет:а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?ты друг перца
да не мог он такое сказать)) не верю![]()

Заец пишет:а на кротах?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:ага,рассказывай нам тут.Сами постоянно общаетесьТигрица♛ пишет:а почему собственно она обо мне заходит? я что такой плохой да?ты друг перца
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение