я щас тоже себе намудрю,только Winstep Xtreme там платная,я ее через трекер качаюЮля спасибо,люблю такие штукиУ меня уже вообще всё новенькоеи ткм накачала кучу целую.Красиво очень
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
я тоже через трекер качалаTigrica♛ пишет:я щас тоже себе намудрю,только Winstep Xtreme там платная,я ее через трекер качаюраз-два пишет:Юля спасибо,люблю такие штукиУ меня уже вообще всё новенькоеи ткм накачала кучу целую.Красиво очень
![]()

Tigrica♛ пишет:
*Настёна* пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:щас сыль дамTigrica♛ пишет:Мой рабочий столчто за прога которая снизу рамочки ставит и как в нексусе оперу на мазилу заменить
Скрытый текст
и мне пожалуйста![]()
прикольно сделано, на любую винду такая шняга пойдёт?
![]()
Надо почитать.На мою 7-ку стало без проблем
Спасибо)))
Я попозже попробую как винду новую поставлю))
а то эта меня достала
С флехи ставили...2007 ворд не устанавливается никак вообще, так что у меня 2003
щас привод взяла с диска должно нормально пойти)))
*Настёна* пишет:
говорят с флешки не то пальто.Если надо я могу ссыль дать где скачать или сборку хорошую или чистуюTigrica♛ пишет:*Настёна* пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:щас сыль дамTigrica♛ пишет:Мой рабочий столчто за прога которая снизу рамочки ставит и как в нексусе оперу на мазилу заменить![]()
и мне пожалуйста![]()
![]()
Спасибо)))![]()
а то эта меня достала![]()
С флехи ставили...2007 ворд не устанавливается никак вообще, так что у меня 2003![]()
щас привод взяла с диска должно нормально пойти)))
а потом фаршируй по своему
Tigrica♛ пишет:
*Настёна* пишет:говорят с флешки не то пальто.Если надо я могу ссыль дать где скачать или сборку хорошую или чистуюTigrica♛ пишет:*Настёна* пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:щас сыль дамTigrica♛ пишет:Мой рабочий столчто за прога которая снизу рамочки ставит и как в нексусе оперу на мазилу заменить![]()
и мне пожалуйста![]()
![]()
Спасибо)))![]()
С флехи ставили...2007 ворд не устанавливается никак вообще, так что у меня 2003![]()
щас привод взяла с диска должно нормально пойти)))а потом фаршируй по своему
![]()
мм, ну давай, пошарюсь)))
*Настёна* пишет:
заходи на тот сайт где яTigrica♛ пишет:*Настёна* пишет:говорят с флешки не то пальто.Если надо я могу ссыль дать где скачать или сборку хорошую или чистуюTigrica♛ пишет:*Настёна* пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:щас сыль дамTigrica♛ пишет:Мой рабочий столчто за прога которая снизу рамочки ставит и как в нексусе оперу на мазилу заменить![]()
и мне пожалуйста![]()
![]()
Спасибо)))![]()
![]()
![]()
Настя есть даже инструкция по которой ты сама винду можешь поставить.Я так сделала и со второй попытки получилось

Tigrica♛ пишет:
а мне в личку пожалуйста,с фотографией,шоколадкой и клубничкой)))))*Настёна* пишет:заходи на тот сайт где яTigrica♛ пишет:*Настёна* пишет:говорят с флешки не то пальто.Если надо я могу ссыль дать где скачать или сборку хорошую или чистуюTigrica♛ пишет:*Настёна* пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:щас сыль дамTigrica♛ пишет:Мой рабочий столчто за прога которая снизу рамочки ставит и как в нексусе оперу на мазилу заменить![]()
и мне пожалуйста![]()
![]()
Спасибо)))![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:а мне в личку пожалуйста,с фотографией,шоколадкой и клубничкой)))))*Настёна* пишет:заходи на тот сайт где яTigrica♛ пишет:*Настёна* пишет:говорят с флешки не то пальто.Если надо я могу ссыль дать где скачать или сборку хорошую или чистуюTigrica♛ пишет:*Настёна* пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:щас сыль дамTigrica♛ пишет:Мой рабочий столчто за прога которая снизу рамочки ставит и как в нексусе оперу на мазилу заменить![]()
и мне пожалуйста![]()
![]()
Спасибо)))![]()
![]()
![]()
![]()
что?винду или адресс сайта?
Настя но там регаться надо.Но оно этого стоит.
Там все инструкции,а потом если что надо я подскажу
Там все инструкции,а потом если что надо я подскажу
Tigrica♛ пишет:
Настя но там регаться надо.Но оно этого стоит.
Там все инструкции,а потом если что надо я подскажу![]()
Здорово!
А зарегаться не проблема
*Настёна* пишет:
Tigrica♛ пишет:Настя но там регаться надо.Но оно этого стоит.
Здорово!![]()
А зарегаться не проблема![]()
![]()

*Настёна* пишет:
ненавижу это делатьTigrica♛ пишет:Настя но там регаться надо.Но оно этого стоит.
Здорово!![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:
*Настёна* пишет:Tigrica♛ пишет:Настя но там регаться надо.Но оно этого стоит.
Здорово!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно