Привет, Артурпривет Леш! шо ты, спать хоть не собираешься еще)))))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
наконец-то мы встретились![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()

Tigrica♛ пишет:
понавыдумывали бл..!Art_G пишет:То не часыTigrica♛ пишет:а чего у тебя на часах без двадцати два? что за развод?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Не люблю захламлять виндовсСкрытый текст
Ха у меня вообще значков нет
Скрытый текст![]()
Это значок виджетов
Art_G пишет:
Алексей пишет:Привет, Артурпривет Леш! шо ты, спать хоть не собираешься еще)))))
Часок-другой посижу, наверное)
Алексей пишет:
Это панель управления.Прога просто другая вместо стандарта.А 7 намного лучше в украшалках.Хрюша больше для работы я считаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Ха у меня вообще значков нет![]()
Зато что-то непонятное внизу и сверху) У меня по минимуму значков. И к 7-ке я так и не привык, нравится ИксПи
понавыдумывали бл..!
Во-во, блеать
Даешь минимализм!!
Tigrica♛ пишет:
хто чюрюпахи? не было такогоArt_G пишет:Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
![]()
вчера вечером Ванька присоединился(чудил ппц), мы с Людой на фото его раскрутили
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Это панель управления.Прога просто другая вместо стандарта.А 7 намного лучше в украшалках.Хрюша больше для работы я считаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Зато что-то непонятное внизу и сверху) У меня по минимуму значков. И к 7-ке я так и не привык, нравится ИксПи
Вот как раз украшалки не нужны мне абсолютно) Для работы не знаю..Надо бы на ноуте икспи поставить, но жалко штатный виндовс
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:понавыдумывали бл..!Art_G пишет:То не часыTigrica♛ пишет:а чего у тебя на часах без двадцати два? что за развод?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
![]()
Это значок виджетов
![]()
а я люблю всякой фигни напихать в ноут
Алексей пишет:
во! а то будим как вчера с Артемом вдвоёмArt_G пишет:Алексей пишет:Привет, Артурпривет Леш! шо ты, спать хоть не собираешься еще)))))
Часок-другой посижу, наверное)
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:понавыдумывали бл..!Art_G пишет:То не часыTigrica♛ пишет:а чего у тебя на часах без двадцати два? что за развод?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
![]()
Это значок виджетов
![]()
Бедный ноут)
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:хто чюрюпахи? не было такогоArt_G пишет:Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
![]()
![]()
вчера вечером Ванька присоединился(чудил ппц), мы с Людой на фото его раскрутили![]()
Ну я просто спать наверное ушла и не попрощалась джёпа такая
Алексей пишет:
свой человекпонавыдумывали бл..!
Во-во, блеатьДаешь минимализм!!
как сказал бы Мика: "хищник"
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:понавыдумывали бл..!Art_G пишет:То не часыTigrica♛ пишет:а чего у тебя на часах без двадцати два? что за развод?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
![]()
Это значок виджетов
![]()
Бедный ноут)
Tigrica♛ пишет:
ага, а потом в двенадцать ночи опять зашлаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:хто чюрюпахи? не было такогоArt_G пишет:Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
![]()
![]()
вчера вечером Ванька присоединился(чудил ппц), мы с Людой на фото его раскрутили![]()
![]()
Ну я просто спать наверное ушла и не попрощалась джёпа такая![]()
я все знаю, джёпа такая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Это значок виджетов