какая кися
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:
облизун...такие пуси))
ну да.^^. 
время ж надо нафоткаться, не могу сам себя
блин ну я то тебя точно не могу))

ага.. оровская.. надо б ы поискать че нить прикольное.. давно я таким не занималась..хДSecret Keeper пишет:
какая кися

Lulu пишет:время ж надо нафоткаться, не могу сам себя
Как-нибуль сделаю

че он носом то об другого постучал.. хД

Алексей пишет:Lulu пишет:время ж надо нафоткаться, не могу сам себя
Как-нибуль сделаю
ну смотри...потом не жалуйся

ага.. оровская.. надо б ы поискать че нить прикольное.. давно я таким не занималась..хД

Всем спать

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:время ж надо нафоткаться, не могу сам себя
Как-нибуль сделаю
ну смотри...потом не жалуйся
На что?

это да... только рутина - это жизнь в тяготах, а у меня приятные хлопоты.. в семье! Так что мы не унываем, а устраиваем маленькие праздники... (какие - секрет)) )koteyk0 пишет:Lulu пишет:живём в мире и согласии...koteyk0 пишет:Люба, я тебя так давно не видел... можно, ещё пару минуточек...
Ну конечно, я только за))
Как твоя маленькая большая семья?
Читала что к родителям отправил))
Сам то ты как? Иногда встречаю твои комментарии под фильмами![]()
стал скушен и однообразен))
комменты! а это сильные чувства о фильмах... пока единственное развлечение))
чёт я не поняла, что за печалька в "голосе" наверно соскучился))
ну семейная жизнь наверно имеет свою рутину...но всегда её можно преукрасить и разнообразить, тогда и не будешь скушен, а то вбил себе...тоже мне дедулька нашёлся))

Алексей пишет:Всем спать
ну я пошла...

Жесть ))

Lulu пишет:это да... только рутина - это жизнь в тяготах, а у меня приятные хлопоты.. в семье! Так что мы не унываем, а устраиваем маленькие праздники... (какие - секрет)) )koteyk0 пишет:Lulu пишет:живём в мире и согласии...koteyk0 пишет:Люба, я тебя так давно не видел... можно, ещё пару минуточек...
ну семейная жизнь наверно имеет свою рутину...но всегда её можно преукрасить и разнообразить, тогда и не будешь скушен, а то вбил себе...тоже мне дедулька нашёлся))
да нет я вообще озорник и балагур... это я так, просто раскис. У меня
мазила-цобако падает... комп показывает "синий экран смерти", может пора и спать?! ...

ага.. оровская.. надо б ы поискать че нить прикольное.. давно я таким не занималась..хД
твои фотки на аве круче
мине надаела..

Алексей
Это разве жесть?

Lulu пишет:Алексей пишет:Всем спать
ну я пошла...
Я с тобой

Lulu пишет:ага.. оровская.. надо б ы поискать че нить прикольное.. давно я таким не занималась..хД
твои фотки на аве кручемине надаела..

☣ Alex12 ☣ пишет:

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Всем спать
ну я пошла...
Я с тобой
решил помечтать

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:ага.. оровская.. надо б ы поискать че нить прикольное.. давно я таким не занималась..хД
ну тада меняй
та не знаю.. на что и менять..хД

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Всем спать
ну я пошла...
Я с тобой
решил помечтать

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:ага.. оровская.. надо б ы поискать че нить прикольное.. давно я таким не занималась..хД
ну тада меняйта не знаю.. на что и менять..хД

спасибо тебе! Действительно стало лучше!koteyk0 пишет:Lulu пишет:это да... только рутина - это жизнь в тяготах, а у меня приятные хлопоты.. в семье! Так что мы не унываем, а устраиваем маленькие праздники... (какие - секрет)) )koteyk0 пишет:Lulu пишет:живём в мире и согласии...koteyk0 пишет:Люба, я тебя так давно не видел... можно, ещё пару минуточек...
да нет я вообще озорник и балагур... это я так, просто раскис. У меня
мазила-цобако падает... комп показывает "синий экран смерти", может пора и спать?! ...
может, не знаю...завтра если на работу то пора как бы))
я бы и не спрашивала что за праздники, главное что они есть и радуют))
ну а раскис оно и понятно, привык что все под боком а тут один))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение