ИМХО![]()
Идиоты Морозили Хреновые Очки
Инновационные Мастурбирующие уху ели совсем.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KoJIgbIpb пишет:ИМХО![]()
Идиоты Морозили Хреновые Очки

тыж теперь модер!... куда Я смотрел.Ну фантазию включи
По правилам, ты должна забанить меня, он содержать мат будет))
можно как в том анекдоте,когда жена сказала мужу вместо мата говорить названия цветов

Ты сомневаешься в моей фантазии?Все должны быть собой
Просто некоторые вещи НАДО делать, на этом сайте хоть кто-то должен быть плохим))

brokerok пишет:Ты сомневаешься в моей фантазии?Все должны быть собой
Просто некоторые вещи НАДО делать, на этом сайте хоть кто-то должен быть плохим))![]()
А строить из себя что-то не надо,со временем всё равно истинное лицо вылезет наружу

пора

Tigric@ пишет:brokerok пишет:Ты сомневаешься в моей фантазии?Все должны быть собой
Просто некоторые вещи НАДО делать, на этом сайте хоть кто-то должен быть плохим))![]()
А строить из себя что-то не надо,со временем всё равно истинное лицо вылезет наружу
Та лан гнать, мы все паримся в монитор, или что-то другое. Человека поймёшь минимум через некоторое время! А эта долбёшка по клаве прсто залупа))

ну я так не считаю.Я больше чем 2 года тут и некоторые люди стали для меня частью моей жизни.Tigric@ пишет:brokerok пишет:Ты сомневаешься в моей фантазии?Все должны быть собой
Та лан гнать, мы все паримся в монитор, или что-то другое. Человека поймёшь минимум через некоторое время! А эта долбёшка по клаве прсто залупа))

да не.Давно уже смарела.Клип то старыйTigric@ пишет:пора
Посмотрела "Мы отменяем К.С."?

А давайте, а давайте - я буду плохим?
зачем?.

KoJIgbIpb пишет:А давайте, а давайте - я буду плохим?зачем?.
Тогда бери ник "карабас-барабас"

Пойду собираться.Надо ехать![]()
Всем пака,не хулиганьте тут без меня

[quoe] uнекоторые люди стали для меня частью моей жизни.

Tigric@ пишет:Пойду собираться.Надо ехать![]()
Всем пака,не хулиганьте тут без меня
Ну вот. А я клип посмотрел прямо сейчас, и теперь я "не скучай", да?

brokerok пишет:[quoe] uнекоторые люди стали для меня частью моей жизни.

Чё, мы вдвоём пива пьём?

Привет, Вадик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение