Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Axel' пишет:
Lulu пишет:Axel' пишет:Любашапривет...что-то тебя последние дни небыло тута...
я приболела Саш((
ты как?
Наташу тож давно не видно...работу нашёл?
болеть - это плохо![]()
...лечше больше не болей
![]()
у мнея все вроде норм))) Наташу видел ...сегодня....вся в работе...вчера по магазинам бегала, одежку покупала))
...работу не нашел...
привет ей от нас)))а ты так же в инете ищешь?

Паша
Куда же мы идём? Всегда домой.

Nocturnal пишет:
Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Лузеры кто-то смотрел?
я)))
Твой вердикт:)
3-4)))...фильм сделан по комиксу...но это не уровень Спайдермена...тут по-максимуму из комикса....завязка сюжета склепана ржавыми гвоздями и за 5 секунд....ничнго особо захватывающего...есть папочка шуток и все...лучше глянь Команду А)))
Команду смотрел.
ну и как впечатления...или их нет совсем?)))
мне Команда лучше чем Лузеры)))
Мне понравился.
Драйвовый боевичок с неплохим юмором.
Ну Лузеры мне драйвовым не показался и шуток там всего лишь парочка.....хотя, может кому-то и понрав...на вкус и цвет...
Я не смотрел и не тянет, команду а недосмотрю ни как, но по мне тоже ничего особо интересного!
я просто когда-то давно пару серий сериала видел Команды А....решил посмотреть)))...конечно как всегда нафантазировали))) но норм боевичек и пару шуточек есть)))

понятно, ты женат с детьми? Это тяжело конечно... тем более в Донецке жилье оч дорогое, если ты снимаешь...
Где работаешь?Большая, серая и дурно пахнущая штука, ДМЗ называется!

спрашивается чего я зашла
балаболка блин))
балаболка блин))

Lulu пишет:
Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Любашапривет...что-то тебя последние дни небыло тута...
я приболела Саш((
ты как?
Наташу тож давно не видно...работу нашёл?
болеть - это плохо![]()
...лечше больше не болей
![]()
у мнея все вроде норм))) Наташу видел ...сегодня....вся в работе...вчера по магазинам бегала, одежку покупала))
...работу не нашел...
привет ей от нас)))а ты так же в инете ищешь?
Обязательно передам....она бы зашла, но ей с рабочего доступ отрубили
...да в инете...хочу попробовать))) мож че и получется, на сигареты заработать))...Приму)))

Snegovik пишет:
YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Лузеры кто-то смотрел?
я)))
Твой вердикт:)
А Солта, Одноклассников и еще чего-то ты уже употребил?
Я вчера Одноклассников посмотрел.Нормальная комедия,есть прикольные моменты.
Ну если ты фильм смотришь ради моментов ... то да наверное ... каким-то он мне уж больно простеньким показался
Ну да фильм совсем не сложный
Куда же мы идём? Всегда домой.

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Какое-то сильно скорое будущее получилось ))) Ну ничего бум тренироваться в более дальние времена отправлять послания )))
у тебя просто хорошо получается меня звать.даже когда ты этого возможно и не хочешь)))
в след. раз на недельку законсервирую ответ![]()
Неее ... неделя эт слишком ))) Как там Станиславский любил говаривать "Не верю" ))) Хотя честно говоря я рад, что моя "магия" иногда срабатывает )))

Lulu пишет:
Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Люба!![]()
Как ты вообще?
привет Жень))
ничего так))
а ты как?
тож ничего, болею...
как на свадьбе погуляла?
плохо,меня туда пускать не хотели.но упрямство взяло верх))
я тоже типа болею((
выздоравливай))
Спасибо, Люб, ты тоже скорее поправляйся!

Axel' пишет:
Обязательно передам....она бы зашла, но ей с рабочего доступ отрубили![]()
...да в инете...хочу попробовать))) мож че и получется, на сигареты заработать))...Приму)))
ну желаю удачи Саш)))
надеюсь что получится

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Какое-то сильно скорое будущее получилось ))) Ну ничего бум тренироваться в более дальние времена отправлять послания )))
у тебя просто хорошо получается меня звать.даже когда ты этого возможно и не хочешь)))
в след. раз на недельку законсервирую ответ![]()
Неее ... неделя эт слишком ))) Как там Станиславский любил говаривать "Не верю" ))) Хотя честно говоря я рад, что моя "магия" иногда срабатывает )))
правильно что не веришь))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет...что-то тебя последние дни небыло тута...
...лечше больше не болей

->