привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет

личное сообщениеBakTi пишет:только в ЛС комменты пишите
что за ЛС

Беспринципная комсомолка пишет:личное сообщениеBakTi пишет:только в ЛС комменты пишите
что за ЛС

Secret Keeper пишет:"Вы что это себе позволяете, молодой человек...."BakTi пишет:Secret Keeper![]()
Вы что это себе позволяете, молодой человек....
вот даже и не буду здороваться![]()
![]()
да шоты, поздороваюсь![]()
![]()
Иззи![]()
![]()

только в ЛС комменты пишите

все ушли на тот сайт?там делать нечего
все ушли на тот сайт?уже туточки,ну Надя как тебе наш сайт?многое просмотрела?

Андрюша пасибки-от доци ОГРОМЕННОЕ ПАСИБО![]()
![]()
![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?уже туточки,ну Надя как тебе наш сайт?многое просмотрела?

BakTi пишет:Secret Keeper пишет:"Вы что это себе позволяете, молодой человек...."BakTi пишет:Secret Keeper![]()
![]()
![]()
Иззи![]()
![]()
смеешься.. а ведь это действует..

BakTi пишет:только в ЛС комменты пишите
в лом писать в ЛС,что за бред?

Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?там делать нечего

пока что там делать нечегоBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?там делать нечего
а зачем сайты на которых делать нечего?
ну на рекламу лично я ,необращаю внимания,и ты не обращайЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?уже туточки,ну Надя как тебе наш сайт?многое просмотрела?
сайт как сайт. один плюс рейтинг не считается. один минус рекламы прямо очень много

Беспринципная комсомолка пишет:пока что там делать нечегоBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?там делать нечего

вот обнял и вся обида ушлаBakTi пишет:Secret Keeper пишет:"Вы что это себе позволяете, молодой человек...."BakTi пишет:Secret Keeper![]()
![]()
![]()
Иззи![]()
![]()
смеешься.. а ведь это действует..

потом хороший сайтBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока что там делать нечегоBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?там делать нечего
а что будет потом?

Беспринципная комсомолка пишет:ну на рекламу лично я ,необращаю внимания,и ты не обращайЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?уже туточки,ну Надя как тебе наш сайт?многое просмотрела?
сайт как сайт. один плюс рейтинг не считается. один минус рекламы прямо очень много

Беспринципная комсомолка пишет:потом хороший сайтBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока что там делать нечегоBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?там делать нечего
а что будет потом?

он еще не доделанBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:потом хороший сайтBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока что там делать нечегоBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?там делать нечего
а что будет потом?
а сейчас плохой но все равно все туда ходят?
ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ну на рекламу лично я ,необращаю внимания,и ты не обращайЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?уже туточки,ну Надя как тебе наш сайт?многое просмотрела?
как это не обращать? она везде пестрит и к чему то призывает. вот например на яндексе рекламы очень мало
меня больше интересует какие новые кинушки добавили,затем сюда,а остальное до одного места

Беспринципная комсомолка пишет:он еще не доделанBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:потом хороший сайтBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока что там делать нечегоBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?там делать нечего
а что будет потом?
а сейчас плохой но все равно все туда ходят?
туда не уйти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение