свой человекпонавыдумывали бл..!
Во-во, блеатьДаешь минимализм!!
![]()
как сказал бы Мика: "хищник"![]()
хищник блин
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:свой человекпонавыдумывали бл..!
![]()
хищник блин

вот они долго и не живут..Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:понавыдумывали бл..!Art_G пишет:То не часыTigrica♛ пишет:а чего у тебя на часах без двадцати два? что за развод?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Не люблю захламлять виндовсСкрытый текст
Ха у меня вообще значков нет
Скрытый текст![]()
Это значок виджетов
![]()
а я люблю всякой фигни напихать в ноут
Бедный ноут)![]()
Tigrica♛ пишет:ага, а потом в двенадцать ночи опять зашлаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:хто чюрюпахи? не было такогоArt_G пишет:Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
наконец-то мы встретились![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
![]()
![]()
вчера вечером Ванька присоединился(чудил ппц), мы с Людой на фото его раскрутили![]()
![]()
Ну я просто спать наверное ушла и не попрощалась джёпа такая![]()
![]()
я все знаю, джёпа такая![]()
видел какая штучка на рабочем столе у меня лежит?

Леха тебе 22 года а ноешь как старик,по всем вопросамTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Это панель управления.Прога просто другая вместо стандарта.А 7 намного лучше в украшалках.Хрюша больше для работы я считаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Ха у меня вообще значков нет![]()
Зато что-то непонятное внизу и сверху) У меня по минимуму значков. И к 7-ке я так и не привык, нравится ИксПи
Вот как раз украшалки не нужны мне абсолютно) Для работы не знаю..Надо бы на ноуте икспи поставить, но жалко штатный виндовс
вещи должны служить нам,а не мы им.Я люблю такие штуки всякие,а без них мне не интересноTigrica♛ пишет:вот они долго и не живут..Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:понавыдумывали бл..!Art_G пишет:То не часыTigrica♛ пишет:а чего у тебя на часах без двадцати два? что за развод?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
![]()
Это значок виджетов
![]()
а я люблю всякой фигни напихать в ноут
Бедный ноут)![]()
Алексей пишет:Леха тебе 22 года а ноешь как старик,по всем вопросамTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Это панель управления.Прога просто другая вместо стандарта.А 7 намного лучше в украшалках.Хрюша больше для работы я считаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Зато что-то непонятное внизу и сверху) У меня по минимуму значков. И к 7-ке я так и не привык, нравится ИксПи
Вот как раз украшалки не нужны мне абсолютно) Для работы не знаю..Надо бы на ноуте икспи поставить, но жалко штатный виндовс
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ага, а потом в двенадцать ночи опять зашлаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:хто чюрюпахи? не было такогоArt_G пишет:Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
![]()
![]()
вчера вечером Ванька присоединился(чудил ппц), мы с Людой на фото его раскрутили![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:свой человекпонавыдумывали бл..!
![]()
Надо будет на рабочий стол поставить черный фон
Алексей пишет:Леха тебе 22 года а ноешь как старик,по всем вопросамTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Это панель управления.Прога просто другая вместо стандарта.А 7 намного лучше в украшалках.Хрюша больше для работы я считаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Art_G пишет:Алексей пишет:свой человекпонавыдумывали бл..!
![]()
Украшалки для девчонокНадо будет на рабочий стол поставить черный фон

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ага, а потом в двенадцать ночи опять зашлаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:хто чюрюпахи? не было такогоArt_G пишет:Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так бы и съел![]()
мне еще со взбитыми сливками нравиться![]()
потом прилипаешь друг к другу.Пробовала
Юля я как мастер кунг-фу
шеколад

XP свое отжилраз-два пишет:Алексей пишет:Леха тебе 22 года а ноешь как старик,по всем вопросамTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Это панель управления.Прога просто другая вместо стандарта.А 7 намного лучше в украшалках.Хрюша больше для работы я считаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Я тебя сегодня нихера не пойму-где я ныл как старик?![]()
я слизываю так, что не прилипает! пробовалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ага, а потом в двенадцать ночи опять зашлаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:хто чюрюпахи? не было такогоArt_G пишет:Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так бы и съел![]()
мне еще со взбитыми сливками нравиться![]()
потом прилипаешь друг к другу.Пробовала
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение