Привет, Вадик![]()
Поёшь караоке?
Привет Машулька!
Не, просто радио громко играет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Привет, Вадик![]()
Поёшь караоке?

Поспал сегодня?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, Вадик![]()
Поёшь караоке?
Привет Машулька!![]()

Привет

В ад ик пишет:Поспал сегодня?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, Вадик![]()
Поёшь караоке?
Привет Машулька!![]()
Я выспалась хоть и проснулась в 7:40, мне надо было к 3-ему уроку и был один урок![]()
вырубился вчера часов в 9 вечера, вышпался, точно, хотя недосыпом особо не страдаю...

Вот и славно))) Как настроение?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Поспал сегодня?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, Вадик![]()
Поёшь караоке?
Привет Машулька!![]()
Я выспалась хоть и проснулась в 7:40, мне надо было к 3-ему уроку и был один урок![]()
вырубился вчера часов в 9 вечера, вышпался, точно, хотя недосыпом особо не страдаю...

мне надо было к 3-ему уроку и был один урок![]()

В ад ик пишет:Вот и славно))) Как настроение?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Поспал сегодня?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, Вадик![]()
Поёшь караоке?
Привет Машулька!![]()

KoJIgbIpb пишет:Привет![]()
Я Маша

Зря в школу ходилаButterfly• пишет:мне надо было к 3-ему уроку и был один урок![]()
Я бы прогулял...

У меня позитивное, я сегодня пришла со школы и посмотрела Шаг вперёд 4, очень понравился!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Вот и славно))) Как настроение?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Поспал сегодня?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, Вадик![]()
Поёшь караоке?
Привет Машулька!![]()
Оно у миня послушное, а я не позволяю иму опускаться до плохого состояния....

В ад ик пишет:Зря в школу ходилаButterfly• пишет:мне надо было к 3-ему уроку и был один урок![]()
Я бы прогулял...

А ты, я поняла ДимаButterfly• пишет:KoJIgbIpb пишет:Привет![]()
Я Маша
Привет, Маша. Я - Дима.

Была только биология, была такая тема интересная про геныButterfly• пишет:В ад ик пишет:Зря в школу ходилаButterfly• пишет:мне надо было к 3-ему уроку и был один урок![]()
Я бы прогулял...
Да не, почему зря? Подружек, друзей увидела, ничего зря не делается!

В ад ик пишет:У меня позитивное, я сегодня пришла со школы и посмотрела Шаг вперёд 4, очень понравился!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Вот и славно))) Как настроение?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Поспал сегодня?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, Вадик![]()
Поёшь караоке?
Привет Машулька!![]()
Оно у миня послушное, а я не позволяю иму опускаться до плохого состояния....

У меня позитивное, я сегодня пришла со школы и посмотрела Шаг вперёд 4, очень понравился!

В ад ик пишет:Была только биология, была такая тема интересная про геныButterfly• пишет:В ад ик пишет:Зря в школу ходилаButterfly• пишет:мне надо было к 3-ему уроку и был один урок![]()
Я бы прогулял...

Када мне скушно было, я шёл урок физры проводить, а физрук мне приплачивал за это...

В ад ик пишет:
Када мне скушно было, я шёл урок физры проводить, а физрук мне приплачивал за это...
Ну, ты даешь!
а я то чё? Физрук лентяем был+ пивнуха недалеко...

Да, ученица 9 класса, из Перми))Я тут обитаю с 13 лет, с 7 классаButterfly• пишет:У меня позитивное, я сегодня пришла со школы и посмотрела Шаг вперёд 4, очень понравился!
Ты еще в школу ходишь? (Не к спеху сказано)

Прикольно, у нас с 5 по 7 класс вёл физ-ру мужчина, правда он умер...и с 8 класса у нас ведут женщиныButterfly• пишет:В ад ик пишет:Была только биология, была такая тема интересная про геныButterfly• пишет:В ад ик пишет:Зря в школу ходилаButterfly• пишет:мне надо было к 3-ему уроку и был один урок![]()
Я бы прогулял...

KoJIgbIpb пишет:Да, ученица 9 класса, из Перми))Я тут обитаю с 13 лет, с 7 классаButterfly• пишет:У меня позитивное, я сегодня пришла со школы и посмотрела Шаг вперёд 4, очень понравился!

Угу, все меня тут знают я своячницаButterfly• пишет:KoJIgbIpb пишет:Да, ученица 9 класса, из Перми))Я тут обитаю с 13 лет, с 7 классаButterfly• пишет:У меня позитивное, я сегодня пришла со школы и посмотрела Шаг вперёд 4, очень понравился!
Аборигенка (ша), в опщем..

KoJIgbIpb пишет:В ад ик пишет:
Ну, ты даешь!а я то чё? Физрук лентяем был+ пивнуха недалеко...

В ад ик пишет:KoJIgbIpb пишет:В ад ик пишет:
У меня тоже...

В ад ик пишет:KoJIgbIpb пишет:В ад ик пишет:
У меня тоже...

У меня мама готовит сосиски в тесте![]()
А я пирог с клубникой купила![]()

Да, а ты чем питаешься?Butterfly• пишет:У меня мама готовит сосиски в тесте![]()
Ну, харашо же, чудесный ужин с десертом...

В ад ик пишет:Да, а ты чем питаешься?Butterfly• пишет:У меня мама готовит сосиски в тесте![]()
Ну, харашо же, чудесный ужин с десертом...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение