реклама-двигатель прогресса
а сайт будет полезный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а сайт будет полезный

Secret Keeper пишет:вот обнял и вся обида ушлаBakTi пишет:Secret Keeper пишет:"Вы что это себе позволяете, молодой человек...."BakTi пишет:Secret Keeper![]()
Вы что это себе позволяете, молодой человек....
вот даже и не буду здороваться![]()
![]()
да шоты, поздороваюсь![]()
![]()
Иззи![]()
![]()
смеешься.. а ведь это действует..![]()
![]()

а сайт будет полезный

дай адрес. чего то уже интересно стало

может потом, когда доделаю ?BakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:он еще не доделанBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:потом хороший сайтBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока что там делать нечегоBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?там делать нечего
а зачем сайты на которых делать нечего?
а что будет потом?
а сейчас плохой но все равно все туда ходят?
туда не уйти

Беспринципная комсомолка пишет:может потом, когда доделаю ?BakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:он еще не доделанBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:потом хороший сайтBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока что там делать нечегоBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:все ушли на тот сайт?там делать нечего
а зачем сайты на которых делать нечего?
а что будет потом?
а сейчас плохой но все равно все туда ходят?
туда не уйти

BakTi пишет:Secret Keeper пишет:вот обнял и вся обида ушлаBakTi пишет:Secret Keeper пишет:"Вы что это себе позволяете, молодой человек...."BakTi пишет:Secret Keeper![]()
![]()
![]()
Иззи![]()
![]()
![]()
Думайте так, молодой человек, если легче становится....
а я вот начинаю замечать что злопамятная...
какого-то тупого одноклассника я ей напоминаю

Дим,мы тут щас такую пропаганду разведем, что наплыв посетителей обеспечен
ну и ладно. сиди сам на своем сайте

Димон-спамер![]()

Димон-спамер![]()
да не тупой он... а придурок был)). разные вещи....Secret Keeper пишет:BakTi пишет:Secret Keeper пишет:вот обнял и вся обида ушлаBakTi пишет:Secret Keeper пишет:"Вы что это себе позволяете, молодой человек...."BakTi пишет:Secret Keeper![]()
![]()
![]()
Иззи![]()
![]()
![]()
Думайте так, молодой человек, если легче становится....
а я вот начинаю замечать что злопамятная...какого-то тупого одноклассника я её напоминаю

ну и ладно. сиди сам на своем сайте
вот так то, Дима)
![]()
![]()
это твой второй любимый смайл?.. послеSecret Keeper пишет:ну и ладно. сиди сам на своем сайте
вот так то, Дима)
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:это твой второй любимый смайл?.. послеSecret Keeper пишет:ну и ладно. сиди сам на своем сайте
вот так то, Дима)
![]()
![]()
![]()
![]()
вот он и ответ..Secret Keeper пишет:BakTi пишет:это твой второй любимый смайл?.. послеSecret Keeper пишет:ну и ладно. сиди сам на своем сайте
вот так то, Дима)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

это смотрелСокровище нации
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение