жить в сарае,иметь савдеповскую мебель,смотреть черно-белый телевизор и ездить на жигуляхсвой человекпонавыдумывали бл..!
Во-во, блеатьДаешь минимализм!!
![]()
как сказал бы Мика: "хищник"![]()
Украшалки для девчонокНадо будет на рабочий стол поставить черный фон
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:свой человекпонавыдумывали бл..!
![]()
![]()
![]()
и классическую тему...

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:я слизываю так, что не прилипает! пробовалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ага, а потом в двенадцать ночи опять зашлаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:хто чюрюпахи? не было такогоArt_G пишет:Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
наконец-то мы встретились![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
![]()
![]()
вчера вечером Ванька присоединился(чудил ппц), мы с Людой на фото его раскрутили![]()
![]()
Ну я просто спать наверное ушла и не попрощалась джёпа такая![]()
![]()
я все знаю, джёпа такая![]()
видел какая штучка на рабочем столе у меня лежит?
![]()
![]()
так бы и съел![]()
мне еще со взбитыми сливками нравиться![]()
потом прилипаешь друг к другу.Пробовала
![]()
![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:XP свое отжилраз-два пишет:Алексей пишет:Леха тебе 22 года а ноешь как старик,по всем вопросамTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Это панель управления.Прога просто другая вместо стандарта.А 7 намного лучше в украшалках.Хрюша больше для работы я считаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Не люблю захламлять виндовсСкрытый текст
Ха у меня вообще значков нет
Скрытый текст
Зато что-то непонятное внизу и сверху) У меня по минимуму значков. И к 7-ке я так и не привык, нравится ИксПи
Вот как раз украшалки не нужны мне абсолютно) Для работы не знаю..Надо бы на ноуте икспи поставить, но жалко штатный виндовс
Я тебя сегодня нихера не пойму-где я ныл как старик?![]()
Мне вполне комфортно
Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:свой человекпонавыдумывали бл..!
![]()
раз-два пишет:
Алексей пишет:жить в сарае,иметь савдеповскую мебель,смотреть черно-белый телевизор и ездить на жигуляхArt_G пишет:Алексей пишет:свой человекпонавыдумывали бл..!
![]()
Расписать ноут хохломой, на машину развесить наклейки Спарко и одеваться как клоун
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:я слизываю так, что не прилипает! пробовалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ага, а потом в двенадцать ночи опять зашлаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:хто чюрюпахи? не было такогоArt_G пишет:Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
наконец-то мы встретились![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
![]()
![]()
вчера вечером Ванька присоединился(чудил ппц), мы с Людой на фото его раскрутили![]()
![]()
Ну я просто спать наверное ушла и не попрощалась джёпа такая![]()
![]()
я все знаю, джёпа такая![]()
видел какая штучка на рабочем столе у меня лежит?
![]()
![]()
так бы и съел![]()
мне еще со взбитыми сливками нравиться![]()
потом прилипаешь друг к другу.Пробовала
![]()
![]()
Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:жить в сарае,иметь савдеповскую мебель,смотреть черно-белый телевизор и ездить на жигуляхArt_G пишет:Алексей пишет:свой человекпонавыдумывали бл..!
![]()
Расписать ноут хохломой, на машину развесить наклейки Спарко и одеваться как клоун
раз-два пишет:
Алексей пишет:жить в сарае,иметь савдеповскую мебель,смотреть черно-белый телевизор и ездить на жигуляхArt_G пишет:Алексей пишет:свой человекпонавыдумывали бл..!
![]()
Тёма и Лёша какую х***ю вы несёте бл***ть

Алексей пишет:
поэтому я и говорю как старик(кстати не только от этого оталкиваясь)старые люди,когда уже мозг устал,перестают принимать новое и живут старым считая что это лучше и не видя ничего другого,вот и у тебя постоянно такая фигняраз-два пишет:Алексей пишет:XP свое отжилраз-два пишет:Алексей пишет:Леха тебе 22 года а ноешь как старик,по всем вопросамTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Это панель управления.Прога просто другая вместо стандарта.А 7 намного лучше в украшалках.Хрюша больше для работы я считаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Не люблю захламлять виндовсСкрытый текст
Ха у меня вообще значков нет![]()
Зато что-то непонятное внизу и сверху) У меня по минимуму значков. И к 7-ке я так и не привык, нравится ИксПи
Вот как раз украшалки не нужны мне абсолютно) Для работы не знаю..Надо бы на ноуте икспи поставить, но жалко штатный виндовс
Я тебя сегодня нихера не пойму-где я ныл как старик?![]()
Мне вполне комфортно
и кстати Леха у тебя сто пудов депресняк
Артур я уже размечталась блин
Вот ты зачем мне такое сказал?
Вот ты зачем мне такое сказал?
Tigrica♛ пишет:
Тёма и Лёша какую х***ю вы несёте бл***ть![]()
![]()
![]()
Да успокойся, мы не ругаемся)

в сухую погоду промочил
Юля Тёма Лёха Артур привет
на открытой местности потерялся
Arthur_Rainman пишет:
Юля Тёма Лёха Артур привет![]()
приветь.Ты не вовремя я матерюсь и мне стыдно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей