А я утром гречку, в обед суп уха и пюре с котлеткой)))Да, а ты чем питаешься?У меня мама готовит сосиски в тесте![]()
А я пирог с клубникой купила![]()
Ну, харашо же, чудесный ужин с десертом...
Завтракал макарохами со свинячим стейком, думаю что на обет извоять....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:А я утром гречку, в обед суп уха и пюре с котлеткой)))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, а ты чем питаешься?Butterfly• пишет:У меня мама готовит сосиски в тесте![]()
А я пирог с клубникой купила![]()
Ну, харашо же, чудесный ужин с десертом...
Завтракал макарохами со свинячим стейком, думаю что на обет извоять....
Абет фкусный,
а гречку я не люблю...

Вадик, какие хочешь посмотреть фильмы?

Butterfly• пишет:
Вадик, какие хочешь посмотреть фильмы?
Вот скачал только что: Я, Алекс Кросс, и начал качать: Соловей- разбойник, с Охлобыстином. Их хатю глянуть...

В ад ик пишет:
Понятно, Бригаду будешь скачивать 20 декабря?Butterfly• пишет:Вадик, какие хочешь посмотреть фильмы?
Вот скачал только что: Я, Алекс Кросс, и начал качать: Соловей- разбойник, с Охлобыстином. Их хатю глянуть...

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Понятно, Бригаду будешь скачивать 20 декабря?Butterfly• пишет:Вадик, какие хочешь посмотреть фильмы?
Гляну канешна, как в качестве появится...

В ад ик пишет:
Я ждуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Понятно, Бригаду будешь скачивать 20 декабря?Butterfly• пишет:Вадик, какие хочешь посмотреть фильмы?

Спать хочу

Butterfly• пишет:
Спать хочу
Снова спать?

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я ждуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Понятно, Бригаду будешь скачивать 20 декабря?Butterfly• пишет:Вадик, какие хочешь посмотреть фильмы?
Да что ждать то, никуда не денется- выложут...

В ад ик пишет:
Устала я чего-тоButterfly• пишет:Спать хочу
Снова спать?

В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ждуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Понятно, Бригаду будешь скачивать 20 декабря?Butterfly• пишет:Вадик, какие хочешь посмотреть фильмы?
Извините что ввязываюсь, но может среди вас присутствует мальчик под видом девушки.

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Устала я чего-тоButterfly• пишет:Спать хочу
Снова спать?
Еси устала- отдохни канешна, я вот пошОл корм се вкусный готовить..

KoJIgbIpb пишет:
В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ждуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Понятно, Бригаду будешь скачивать 20 декабря?Butterfly• пишет:Вадик, какие хочешь посмотреть фильмы?
Извините что ввязываюсь, но может среди вас присутствует мальчик под видом девушки.
Я девочка, а он мальчик

KoJIgbIpb пишет:
В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ждуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Понятно, Бригаду будешь скачивать 20 декабря?Butterfly• пишет:Вадик, какие хочешь посмотреть фильмы?
Что тя эта мысль сёдня преследует....
Нет, уж извини...

В ад ик пишет:
Пошла, приятногоButterfly• пишет:В ад ик пишет:Устала я чего-тоButterfly• пишет:Спать хочу
Снова спать?

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Пошла, приятногоButterfly• пишет:В ад ик пишет:Устала я чего-тоButterfly• пишет:Спать хочу
Снова спать?
Пасиб
Ушло...
буду....

Butterfly• пишет:
KoJIgbIpb пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ждуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Понятно, Бригаду будешь скачивать 20 декабря?Butterfly• пишет:Вадик, какие хочешь посмотреть фильмы?
Извините что ввязываюсь, но может среди вас присутствует мальчик под видом девушки.Я девочка, а он мальчик
Ну, слава Богу.

KoJIgbIpb пишет:
завязывай с пивом !!!

завязывай с пивом !!!
Нееееееет!!!!!!!!
Нееееееет!!!!!!!!

KoJIgbIpb пишет:
Мне тоже, знаешь....
ты только не плачь ...всё будет хорошо
+за знакомство

Yulenka♥ пишет:
KoJIgbIpb пишет:Мне тоже, знаешь....
ты только не плачь ...всё будет хорошо![]()
+за знакомство
Я парвда, прослезился. Бывай!

Дима, не грусти

Butterfly• пишет:
Дима, не грусти

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Вижу дела с пивандрием ваще в норме, раз по всем темам прошёлся -))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011