Ярик, а ты то уже выздоровил?
Если бы
Но уже лучше:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярик, а ты то уже выздоровил?

Вообщем всем приятного общения, "пойду свиней кормить" До встречи в эффире!!!![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:ты ты еще и с Донецка! Круто, я с Новоазовска, знаешь?
Тут с Донбасса не так уж и много людей!![]()
Не только знаю а и был там, причём достаточно часто, у меня там кумушка! уух у вас там девчата хорошенькие!![]()
Даже так?Девушки у нас конечно есть неплохие, но тут никаких почти новых знакомств, так что мне в Донецке и Макеевке больше нравится
![]()
Приезжай, жмакним по пивасику с девчатами познакомлю будеш как "свинья в апельсинах"в гости просим!
![]()
чего орешь ?![]()
Я думал,что ты и сам в состояние "с девчатами познакомится"![]()
И вообще, если я не ошибаюсь ,у тебя есть девушка![]()
![]()

Вообщем всем приятного общения, "пойду свиней кормить" До встречи в эффире!!!![]()
пока

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:ты ты еще и с Донецка! Круто, я с Новоазовска, знаешь?
Не только знаю а и был там, причём достаточно часто, у меня там кумушка! уух у вас там девчата хорошенькие!![]()
Даже так?Девушки у нас конечно есть неплохие, но тут никаких почти новых знакомств, так что мне в Донецке и Макеевке больше нравится
![]()
Приезжай, жмакним по пивасику с девчатами познакомлю будеш как "свинья в апельсинах"в гости просим!
![]()
чего орешь ?![]()
![]()
Девчат не бывает мало! запомни как заповедь!![]()

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:ты ты еще и с Донецка! Круто, я с Новоазовска, знаешь?
![]()
![]()
чего орешь ?![]()
![]()
ничего серьезного!
Я то в состоянии, но когда знакомят и еще и с несколькими всегда эффективнее получается...
Понимаешь?![]()

А как вам фильм "Опасные пассажиры поезда 123"?

Опасные пассажиры поезда 123
да оно в три раза больше чем я думал....думать...прям рецензия))))

Опасные пассажиры поезда 123
какое многообещающее описание![]()
![]()
ОГО!!!да оно в три раза больше чем я думал....думать...прям рецензия))))

Эндорфин пишет:
главное суметь справится больше чем одной...это тоже надо запомнить и обдумать![]()

а де усе?(((

YASIK пишет:А как вам фильм "Опасные пассажиры поезда 123"?
Жек,а ты смотрел это?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение