да нет,ругалась в чатедома?муж в шоке?я вчера плохо себя велапасхаэто про меня вчерашнююа что было вчера?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да нет,ругалась в чатеТигрица♛ пишет:дома?муж в шоке?раз-два пишет:я вчера плохо себя велаЖIНОЧКА пишет:пасхаэто про меня вчерашнююа что было вчера?![]()

помнюЖIНОЧКА пишет:пасхаэто про меня вчерашнююа что было вчера?

я побираюсь сзади а если в глаза то ваще уписается от страха.![]()
![]()
![]()
это когда я ушла?ЖIНОЧКА пишет:да нет,ругалась в чатеТигрица♛ пишет:дома?муж в шоке?раз-два пишет:я вчера плохо себя велаЖIНОЧКА пишет:пасхаэто про меня вчерашнююа что было вчера?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:я побираюсь сзади а если в глаза то ваще уписается от страха.![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот взяла и мужа разбудиланечего гапнотизировать его было![]()
![]()
и тогда тоже.Тигрица♛ пишет:это когда я ушла?ЖIНОЧКА пишет:да нет,ругалась в чатеТигрица♛ пишет:дома?муж в шоке?раз-два пишет:я вчера плохо себя велаЖIНОЧКА пишет:пасхаэто про меня вчерашнююа что было вчера?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ну вот взяла и мужа разбудиланечего гапнотизировать его было![]()
![]()
![]()
![]()
ну он такой сладенький мммммммммммм
намажь его шоколадомТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну вот взяла и мужа разбудиланечего гапнотизировать его было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну он такой сладенький мммммммммммм

и снова всем Здрастииипривет![]()
с прошедшим и наступившим![]()

Нытик пишет:и снова всем Здрастииипривет![]()
![]()

всем до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:и снова всем Здрастииипривет![]()
![]()
Прювет Красота!
чивой то вы все тут с утра пораньше?
а что?проснулась и сижу.

не обязательнораз-два пишет:америкосыТигрица♛ пишет:у меня кот раньше был,он на кири-кири вместо кис-кис отзывалсяраз-два пишет:Юля,Людмилапривет кыс-кыс
привет![]()
![]()

Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:и снова всем Здрастииипривет![]()
![]()
Прювет Красота!
чивой то вы все тут с утра пораньше?а что?проснулась и сижу.
У х ты и я на велике хочу.А мне на работу ещё.Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:и снова всем Здрастииипривет![]()
![]()
Прювет Красота!
не порть глаза воздухом пойди подыши)) погода класс весна..
я с пол седьмого на ногах,вех разбудил,с кем вчера праздновали,двоих похмелил,на велосипеде км10 проехал щас опять в душ и всех по второму кругу будить поеду))

Нытик пишет:У х ты и я на велике хочу.А мне на работу ещё.Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:и снова всем Здрастииипривет![]()
![]()
Прювет Красота!
не порть глаза воздухом пойди подыши)) погода класс весна..
я с пол седьмого на ногах,вех разбудил,с кем вчера праздновали,двоих похмелил,на велосипеде км10 проехал щас опять в душ и всех по второму кругу будить поеду))
ужость.. работа??в праздник?да надо.Там халтурка наметилась.Деньги нужныужость..
да,велик класс))у меня их щас 4,надо еще))

работа??в праздник?да надо.Там халтурка наметилась.Деньги нужныужость..
да,велик класс))у меня их щас 4,надо еще))![]()
хачу сидеть дома и чтоб они сами приходилиТигрица♛ пишет:работа??в праздник?да надо.Там халтурка наметилась.Деньги нужныужость..
да,велик класс))у меня их щас 4,надо еще))![]()
халтура дело нужно тогда йа за.
ну а деньги.. они всегда нужны.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение