Тёма и Лёша какую х***ю вы несёте бл***ть![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()

![]()
![]()
Правельно.Поумничать мы всегда успеем в дебатахвот так-то

Tigrica♛ пишет:Тёма и Лёша какую х***ю вы несёте бл***ть![]()
![]()
Правельно.Поумничать мы всегда успеем в дебатахвот так-то

Алексей пишет:поэтому я и говорю как старик(кстати не только от этого оталкиваясь)старые люди,когда уже мозг устал,перестают принимать новое и живут старым считая что это лучше и не видя ничего другого,вот и у тебя постоянно такая фигняраз-два пишет:Алексей пишет:XP свое отжилраз-два пишет:Алексей пишет:Леха тебе 22 года а ноешь как старик,по всем вопросамTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Это панель управления.Прога просто другая вместо стандарта.А 7 намного лучше в украшалках.Хрюша больше для работы я считаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Не люблю захламлять виндовсСкрытый текст
Ха у меня вообще значков нет
Скрытый текст
Зато что-то непонятное внизу и сверху) У меня по минимуму значков. И к 7-ке я так и не привык, нравится ИксПи
Вот как раз украшалки не нужны мне абсолютно) Для работы не знаю..Надо бы на ноуте икспи поставить, но жалко штатный виндовс
Я тебя сегодня нихера не пойму-где я ныл как старик?![]()
Мне вполне комфортно
и кстати Леха у тебя сто пудов депресняк
Артур я уже размечталась блинразвивай воображение![]()
Вот ты зачем мне такое сказал?![]()

Arthur_Rainman пишет:Юля Тёма Лёха Артур привет![]()
приветь.Ты не вовремя я матерюсь и мне стыдно
![]()
шеф дал доброTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Юля Тёма Лёха Артур привет![]()
![]()
ради справедливости и мира во всём мире в небольших дозах не возбраняется...
Tigrica♛ пишет:Артур я уже размечталась блинразвивай воображение![]()
Вот ты зачем мне такое сказал?![]()
![]()
![]()

ну ты загнул,при таком углублении тогда какая нафиг мебель с жигулями,пещера и лошадь под жопойраз-два пишет:Алексей пишет:жить в сарае,иметь савдеповскую мебель,смотреть черно-белый телевизор и ездить на жигуляхArt_G пишет:Алексей пишет:свой человекпонавыдумывали бл..!
Во-во, блеатьДаешь минимализм!!
![]()
как сказал бы Мика: "хищник"![]()
Украшалки для девчонокНадо будет на рабочий стол поставить черный фон
Расписать ноут хохломой, на машину развесить наклейки Спарко и одеваться как клоун
Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Юля Тёма Лёха Артур привет![]()
![]()
ради справедливости и мира во всём мире в небольших дозах не возбраняется...
Arthur_Rainman пишет:шеф дал доброTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Юля Тёма Лёха Артур привет![]()
![]()
ради справедливости и мира во всём мире в небольших дозах не возбраняется...![]()
![]()
Алексей пишет:ну ты загнул,при таком углублении тогда какая нафиг мебель с жигулями,пещера и лошадь под жопойраз-два пишет:Алексей пишет:жить в сарае,иметь савдеповскую мебель,смотреть черно-белый телевизор и ездить на жигуляхArt_G пишет:Алексей пишет:свой человекпонавыдумывали бл..!
Во-во, блеатьДаешь минимализм!!
![]()
как сказал бы Мика: "хищник"![]()
Украшалки для девчонокНадо будет на рабочий стол поставить черный фон
Расписать ноут хохломой, на машину развесить наклейки Спарко и одеваться как клоун
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение