мне нужен микроскоп, чтоб понять, что в облачке...мне тоже..
лан, ты мне напиши, я запомню...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:мне нужен микроскоп, чтоб понять, что в облачке...мне тоже..

это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()

вижу Фонтан добавила в избранные... да-да, не скрылось сие знаменательное событие от взора моего...
в избранное.. там по моему один фильм.. аниме... чтоб не забыть..хД 
Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()

за фильм или за не качатьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Arthur_Rainman пишет:а точно бледный зелёный...
Артур![]()
ты про фон постов?
ага... я как-то на это не обращал внимания, пока Тёма не заметил... думал, может я на монитор не под тем углом смотрю...
ага... примерно такое выражение у меня было, когда заметил, что твоя страничка в Контакте неожиданным образом возобновила своё существование... недолго музыка играла... "тёмные силы одержали победу," - как с горечью констатировала женщина-воин храма Солярис...ми ничего подобного...
![]()
я там и не бываю.. просто там есть люд с которыми нужно общаться.. и удобно делать это.. когда занимаешься черти чем... и отвечать им письменно и а не по телефону.. вот и все..
а так... после скольких то там дней... теперь без него спокойно живу...![]()
удалила человек 70 друзей... ахахобижаются...
видел... резала по живому... ну для тебя это куклы, а людям больно...
не правда... куклы должны подчиняться полностью.. а этии...

Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()

не,боюсь мое мнение останется при мнераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
поделишься потом впечатлениями... очень интересно твоё мнение...

:):... второе...Secret Keeper пишет:за фильм или за не качатьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()

Secret Keeper пишет:за фильм или за не качатьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
) это шедевр, я просто большую часть фильма был в изумлении, довольно улыбался и потирал руки... а как там органичны джазовые вставки... его телодвижения, когда название рябью ползёт... атмосферная индустриальная музыка... а эта её чечётка с завываниями... блеск...

Arthur_Rainman пишет:не,боюсь мое мнение останется при мнераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()

ни да,ни нетраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:не,боюсь мое мнение останется при мнераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
не бойся...))
почему... хотя бы на уровне да-нет, если развёрнуто не хочешь...

хотя супец нормальный

это смотря что рассматривать ночью... воот.. к примеру если лечь в 6.. то можно сейчас покушать.))раз-два пишет:хотя супец нормальный
на ночь, конечно, вредно... а лан фиг с ним... наливай... и сметанки, если можно...![]()
а вот майонез ненавижу с детства... меня только об одной мысли о нём воротит...

Arthur_Rainman пишет:вижу Фонтан добавила в избранные... да-да, не скрылось сие знаменательное событие от взора моего...в избранное.. там по моему один фильм.. аниме... чтоб не забыть..хД

надеюсь что нет.. ничего не понимаю в этом.. и надеюсь никогда не пойму..раз-два пишет:Secret Keeper пишет:за фильм или за не качатьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
не уточняй... она ничего не понимает... (Саш, не бей, это шутка...) это шедевр, я просто большую часть фильма был в изумлении, довольно улыбался и потирал руки... а как там органичны джазовые вставки... его телодвижения, когда название рябью ползёт... атмосферная индустриальная музыка... а эта её чечётка с завываниями... блеск...

Arthur_Rainman пишет:это смотря что рассматривать ночью... воот.. к примеру если лечь в 6.. то можно сейчас покушать.))раз-два пишет:хотя супец нормальный
на ночь, конечно, вредно... а лан фиг с ним... наливай... и сметанки, если можно...![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:это смотря что рассматривать ночью... воот.. к примеру если лечь в 6.. то можно сейчас покушать.))раз-два пишет:хотя супец нормальный
какой лечь, мне вставать в это время...![]()
=========================
Тёма, спокойной ночи... или там приятного аппетита... что ближе...![]()
Саш, тебе уже было давным-давно... но ещё раз сладких...^.^)
испарилсо...

ахахахаха.. ну.. тогда не ложись..

сделать татушку что ли..![]()
делать то нефиг.. хД

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:это смотря что рассматривать ночью... воот.. к примеру если лечь в 6.. то можно сейчас покушать.))раз-два пишет:хотя супец нормальный
испарилсо...ахахахаха.. ну.. тогда не ложись..
![]()

Secret Keeper пишет:сделать татушку что ли..![]()
делать то нефиг.. хД
сводимую что ли... какую... дракончика... или крест...
нее .. ни т о ни лругое не хочу.. крест как-то.. фуу. .не люблю когда люди помешаны ны религии.. или свообще ей уделяют больш времени и луши чем просто интерес.. как это такими массами управлять омжно..

гуд.))Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:это смотря что рассматривать ночью... воот.. к примеру если лечь в 6.. то можно сейчас покушать.))раз-два пишет:хотя супец нормальный
испарилсо...ахахахаха.. ну.. тогда не ложись..
![]()
я так не умею...![]()
поздняк... снотворное уже действует...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение