Да все три части в личной коллекции! Фильмец супер! Жаль что главную героиню поменяли!вчера "Мумия 3" посмотрел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
че тоже понравилась?![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Влад пишет:
Vitalya2010 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Влад пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Влад пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Влад пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Влад пишет::):
чего такое?
инет тормозит, за страницами не успеваю
какое подключение?
2 Мб/сек
блин у меня все норм
рад, что хоть у кого-то все нормально с инетом![]()
да вроде йота не подводит))
А у меня мтс вроде тоже неплохо вот только днем проблемы с ним бывают!
днем у всех скорость меньше, сети перегружены, что-то вроде "час пик"
Влад вот ты говориш 2Мб а через торент тоже 200Кбайт/с или ниже вот у меня тоже 2Мб но скорость через торент выше 150Кбайт/с не поднемается?

JONI-BOY пишет:
Влад пишет:Да все три части в личной коллекции! Фильмец супер! Жаль что главную героиню поменяли!JONI-BOY пишет:Влад пишет:вчера "Мумия 3" посмотрел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да(( эта мне не понравилась, как-то у нее все наиграно...а сюжет классный

Влад пишет:
Да не ее это роль! Та девочка лучше была! Такая простенькая лохушка! А эта мигера!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Да все три части в личной коллекции! Фильмец супер! Жаль что главную героиню поменяли!JONI-BOY пишет:Влад пишет:вчера "Мумия 3" посмотрел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да(( эта мне не понравилась, как-то у нее все наиграно...а сюжет классный![]()

Vitalya2010 пишет:
Влад пишет:Vitalya2010 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Влад пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Влад пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Влад пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Влад пишет::):
чего такое?
инет тормозит, за страницами не успеваю
какое подключение?
2 Мб/сек
блин у меня все норм
рад, что хоть у кого-то все нормально с инетом![]()
да вроде йота не подводит))
А у меня мтс вроде тоже неплохо вот только днем проблемы с ним бывают!
днем у всех скорость меньше, сети перегружены, что-то вроде "час пик"
Влад вот ты говориш 2Мб а через торент тоже 200Кбайт/с или ниже вот у меня тоже 2Мб но скорость через торент выше 150Кбайт/с не поднемается?
это всегда так, скорость скачки на порядок ниже, чем скорость заявленная провайдером, че и почему я не стал разбираться, а смирился и поставил приемлимую для себя скорость

JONI-BOY пишет:
Влад пишет:Да не ее это роль! Та девочка лучше была! Такая простенькая лохушка! А эта мигера!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Да все три части в личной коллекции! Фильмец супер! Жаль что главную героиню поменяли!JONI-BOY пишет:Влад пишет:вчера "Мумия 3" посмотрел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да(( эта мне не понравилась, как-то у нее все наиграно...а сюжет классный![]()
![]()
вот и я о том, какая-то она через чур серьезная и видно, что очень старается...а та, ты верно сказал, тока чуть перефразирую, простушка, у нее все так естественно получалось, даже тупейшие шуточки

Влад а ты смотрел Из Парижа с любовью?!

JONI-BOY пишет:
Влад а ты смотрел Из Парижа с любовью?!
не довелось, мне французские фильмы, за исключением тех, в которых Луи де Фюнес, не нравятся...сам не знаю почему

Влад пишет:
JONI-BOY пишет:Влад а ты смотрел Из Парижа с любовью?!
не довелось, мне французские фильмы, за исключением тех, в которых Луи де Фюнес, не нравятся...сам не знаю почему
А мне Жан Рено нравится!

JONI-BOY пишет:
Влад пишет:JONI-BOY пишет:Влад а ты смотрел Из Парижа с любовью?!
не довелось, мне французские фильмы, за исключением тех, в которых Луи де Фюнес, не нравятся...сам не знаю почемуА мне Жан Рено нравится!
да вот он и еще Жерар Депардье

wert437 пишет:
сново всем здравствуйте.![]()

wert437 пишет:
сново всем здравствуйте.![]()

Влад пишет:
А режисера Марка Дорселя знаешь!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Влад а ты смотрел Из Парижа с любовью?!
не довелось, мне французские фильмы, за исключением тех, в которых Луи де Фюнес, не нравятся...сам не знаю почемуА мне Жан Рено нравится!
да вот он и еще Жерар Депардье![]()

Влад пишет:
wert437 пишет:сново всем здравствуйте.![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011