аки житель крайнего севера
а точнее? Мы,москали,любопытные)))
Замкадыши мы ))) Вот все думаем как бы прорваться в нерезиновую ))) А ты прямо олдскульный и правильный москаль? В пределах бульварного кольца обитаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
аки житель крайнего севера

Чего ты?Это ж она не про тебя гоаорила,не принимай её слова на свой счёт.★Star★ пишет:даBakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи обидела меня сегодня![]()

★Star★ пишет:даBakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи обидела меня сегодня![]()

Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
тык он же уже выкладывал![]()

★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
А я думал, что только я все самое интересное пропускаю ))) А оказывается я не одинок )))
Так все показывают,а потом удаляют,а ты вообще не показывался:)

Dorian Gray пишет:аки житель крайнего севера
Замкадыши мы ))) Вот все думаем как бы прорваться в нерезиновую ))) А ты прямо олдскульный и правильный москаль? В пределах бульварного кольца обитаешь?

Как же я сегодня замёрзла![]()

+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?

Snegovik пишет:Dorian Gray пишет:аки житель крайнего севера
Ага,практически.без 100 км
А все ж,откуда?у мну к примеру есть родня в Новокузнецке,знакомые из под Владика.Шарик-то маленький,все заочно знакомы!

Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?

Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
А я думал, что только я все самое интересное пропускаю ))) А оказывается я не одинок )))Так все показывают,а потом удаляют,а ты вообще не показывался:)

★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
жесткач.

по 2 мин стр грузит

★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()

★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
А я думал, что только я все самое интересное пропускаю ))) А оказывается я не одинок )))Так все показывают,а потом удаляют,а ты вообще не показывался:)
Всему свое время. Я помню, что собирался тебе чего-нибудь показать![]()
А я уже знаю как ты выглядишь

Паша индексированием не занимался ?

Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
-3 слякоть,грязь

Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()

ВКонтакте тебя нашла★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Замечательно. Одним делом меньше. Единственное, что интересно кто за меня потрудился?

Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
-3 слякоть,грязь

сайтаBakTi пишет:Паша индексированием не занимался ?
индексированием чего?

Snegovik пишет:ВКонтакте тебя нашла★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Замечательно. Одним делом меньше. Единственное, что интересно кто за меня потрудился?![]()

Сама★Star★ пишет:Snegovik пишет:ВКонтакте тебя нашла★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Замечательно. Одним делом меньше. Единственное, что интересно кто за меня потрудился?![]()
Да я и не особо и прятался. Сама нашла иль кто подсказал )))
Просто у нас общие друзья есть и я методом Шерлока Холмса тебя вычислила

Dorian Gray пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
-3 слякоть,грязь
хе хе ... вешайтесь ... лужкова выгнали и кто теперь будет вам снег от Москвы отгонять ))) и дороги реагентами посыпать

Половина наших там сидит

Snegovik пишет:сайтаBakTi пишет:Паша индексированием не занимался ?
индексированием чего?

BakTi пишет:Snegovik пишет:сайтаBakTi пишет:Паша индексированием не занимался ?
индексированием чего?
У нас видимо с тобой разная терминология. Что значит индексирование сайта? Вообще-то сайты индексируют поисковые роботы. А владельцы лишь оптимизируют сайты для того чтобы после того как сайт попадет в индекс поисковиков он появлялся по определенным запросам на верхних позициях в списке выдачи поисковика. Ведь если он будет отображаться скажем на 7-й странице поисковика, то народа приходящего на сайт будет в тысячи раз меньше чем если он будет в первых трех позициях
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение