мамулю отправила с доцей в маркетВсё девочки,я вас люблюмилая Юленька цем и люблю тебя,мамулю припаши,целую
![]()
мне пора с пылесосом общаться![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мамулю отправила с доцей в маркетТигрица♛ пишет:Всё девочки,я вас люблюмилая Юленька цем и люблю тебя,мамулю припаши,целую
![]()
![]()
![]()

Всё девочки,я вас люблю,целую
![]()

Кстати,Натуля тебе эта авочка идёт![]()

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:урааааааааааааааа Наташенька будет 3 дня отдыхать.В Курс едешь,здорово,главное что мы всеравно встретимсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Мне уже пора.....а мы еще даже с Людой не попрощалисьмилая![]()
![]()
![]()
![]()
бум надеяться,что еще встретимся в этом году
в этом году наврятли...завтра после работы я еду к другу на три дня....но я постараюсь забежать сюда (после работы), чтобы поздравить всех с н.г.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милая я только первого и второго отдыхаю....и никуда я не еду, просто иду в гости....максимум моя поездка обойдется в 8 остановок на метро![]()
![]()
но все равно ведь едешь

выше носик

возьму с собой фотик, если не забуду....ты мне если что напомни в личку пришлю
милая моя люблю тебя,пообещай что отрвешься по полной и о плохом думать не будешь,мы всегда с тобой
, я побежала
возьму с собой фотик, если не забуду....ты мне если что напомни в личку пришлю![]()
![]()
милая моя люблю тебя,пообещай что отрвешься по полной и о плохом думать не будешь,мы всегда с тобой
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочик, мне тоже пора...прости, что оставляю тебя одну, но надо все успеть сегодня сделать![]()
я тебя очень люблю....и удачного тебе дня, моя дорогая...
Если Сережка объявиться, передавай ему привет. А с Ангелом я вечером малёк поболтаю...
Ну все целую, я побежала
![]()
удачи,сильно неперетруждайся и помни что мы с тобой
у меня самой нет никакого праздничного настроения,так что мы с тобой не одни такие,до встречи милая мояЖIНОЧКА пишет:возьму с собой фотик, если не забуду....ты мне если что напомни в личку пришлю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости, милая, такого пообещать не могу....потому что не особо сильно и хочется праздновать, просто обещала....
Но надеюсь, что хоть на душе будет хорошо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение