Парагвай по пеналямКрылья СоветовИх порвали.....Тряпки особенно Аргентинаа где же Аргентина, где Бразилия?Ну да по дырке дали конкретно...Я онлайн смотрел....Форлановский меня не подвел...улюлюлю всем Арфидезшницель![]()
привет,смотрел Уругвай вчера? красавы пля......!!!!!
последний гол ,ваще комбинация шедевральная)
кто с кем играл?
Уругвай-Парагвай.Копа америка .ФИНАЛ
Как порвали?.Аргентину ещё можно понять, но кто выиграл Бразилию?
![]()
но правда кто?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

✓Skauser✓ пишет:
Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:На прошлой недели....завтра его презентация должна быть....Заиграет ли он?!Ramos пишет:Санчес в Барсу перешел
уже месяц назад)
Я читал давненько уже ,что по трансферу договорились.Это он из италии,момойму из Удинезе перешел
зачем только они его продавали?

Тигрица♛ пишет:
Что то днем ты быстро слиняла...Ramos пишет:Юлька куда пропала!?я тут![]()

Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:Парагвай по пеналямRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:Крылья СоветовRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:Их порвали.....Тряпки особенно Аргентина✓Skauser✓ пишет:а где же Аргентина, где Бразилия?ВЛАД 01 пишет:✓Skauser✓ пишет:Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:Ну да по дырке дали конкретно...Я онлайн смотрел....Форлановский меня не подвел...Ramos пишет:улюлюлю всем Арфидезшницель![]()
привет,смотрел Уругвай вчера? красавы пля......!!!!!
последний гол ,ваще комбинация шедевральная)
кто с кем играл?
Уругвай-Парагвай.Копа америка .ФИНАЛ
Как порвали?.Аргентину ещё можно понять, но кто выиграл Бразилию?
![]()
но правда кто?
Ого - го!
С каким счётом по пиналям?
4:5?

loren пишет:
Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?

Тигрица♛ пишет:
Лень писать.Сижу вас читаю![]()
много читать вредно.

Ramos пишет:
502 пришлоТигрица♛ пишет:Что то днем ты быстро слиняла...Ramos пишет:Юлька куда пропала!?я тут![]()

Тигрица♛ пишет:
Лень писать.Сижу вас читаю![]()
интересно?)))

loren пишет:
Тигрица♛Как.....как дела?
![]()
.....Вас звать?!

Тигрица♛ пишет:
тоже норм,чего не подождала?loren пишет:Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:502 пришлоТигрица♛ пишет:Что то днем ты быстро слиняла...Ramos пишет:Юлька куда пропала!?я тут![]()
?Я уезжал на выходные

Ramos пишет:
куда?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:502 пришлоТигрица♛ пишет:Что то днем ты быстро слиняла...Ramos пишет:Юлька куда пропала!?я тут![]()
?Я уезжал на выходные

loren пишет:
где?в чате?так я там зашла с подружкой поболтать.Тут сайт не работал.А нафик мне там сидеть?Тигрица♛ пишет:тоже норм,чего не подождала?loren пишет:Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?

ВЛАД 01 пишет:
к родственникам горб свой лечить...Ramos пишет:куда?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:502 пришлоТигрица♛ пишет:Что то днем ты быстро слиняла...Ramos пишет:Юлька куда пропала!?я тут![]()
?Я уезжал на выходные

Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:к родственникам горб свой лечить...Ramos пишет:куда?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:502 пришлоТигрица♛ пишет:Что то днем ты быстро слиняла...Ramos пишет:Юлька куда пропала!?я тут![]()
?Я уезжал на выходные
так с каким счётом по пеналям парагвай выиграл?

Тигрица♛ пишет:
поговорила бы с намиloren пишет:где?в чате?так я там зашла с подружкой поболтать.Тут сайт не работал.А нафик мне там сидеть?Тигрица♛ пишет:тоже норм,чего не подождала?loren пишет:Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?

loren пишет:
Не,мне там не нравится сидетьТигрица♛ пишет:поговорила бы с намиloren пишет:где?в чате?так я там зашла с подружкой поболтать.Тут сайт не работал.А нафик мне там сидеть?Тигрица♛ пишет:тоже норм,чего не подождала?loren пишет:Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?
![]()

ВЛАД 01 пишет:
короче 0 : 2Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:к родственникам горб свой лечить...Ramos пишет:куда?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:502 пришлоТигрица♛ пишет:Что то днем ты быстро слиняла...Ramos пишет:Юлька куда пропала!?я тут![]()
?Я уезжал на выходные

Тигрица♛ пишет:
loren пишет:Не,мне там не нравится сидетьТигрица♛ пишет:поговорила бы с намиloren пишет:где?в чате?так я там зашла с подружкой поболтать.Тут сайт не работал.А нафик мне там сидеть?Тигрица♛ пишет:тоже норм,чего не подождала?loren пишет:Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?
![]()
![]()

loren пишет:
там тесто,а меня от него тошнитТигрица♛ пишет:loren пишет:Не,мне там не нравится сидетьТигрица♛ пишет:поговорила бы с намиloren пишет:где?в чате?так я там зашла с подружкой поболтать.Тут сайт не работал.А нафик мне там сидеть?Тигрица♛ пишет:тоже норм,чего не подождала?loren пишет:Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
это столько раз они по воротам косили???ВЛАД 01 пишет:короче 0 : 2Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:к родственникам горб свой лечить...Ramos пишет:куда?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:502 пришлоТигрица♛ пишет:Что то днем ты быстро слиняла...Ramos пишет:Юлька куда пропала!?я тут![]()
?Я уезжал на выходные
. всего 0:2. я впервые вижу такую не голевую серию пенальти!

Тигрица♛ пишет:
loren пишет:там тесто,а меня от него тошнитТигрица♛ пишет:loren пишет:Не,мне там не нравится сидетьТигрица♛ пишет:поговорила бы с намиloren пишет:где?в чате?так я там зашла с подружкой поболтать.Тут сайт не работал.А нафик мне там сидеть?Тигрица♛ пишет:тоже норм,чего не подождала?loren пишет:Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
loren пишет:там тесто,а меня от него тошнитТигрица♛ пишет:loren пишет:Не,мне там не нравится сидетьТигрица♛ пишет:поговорила бы с намиloren пишет:где?в чате?так я там зашла с подружкой поболтать.Тут сайт не работал.А нафик мне там сидеть?Тигрица♛ пишет:тоже норм,чего не подождала?loren пишет:Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты тазик или пакетик с собой брала?

ВЛАД 01 пишет:
? Бразилия в образца 2002 года самая мощнаяRamos пишет:это столько раз они по воротам косили???ВЛАД 01 пишет:короче 0 : 2Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:к родственникам горб свой лечить...Ramos пишет:куда?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:502 пришлоТигрица♛ пишет:Что то днем ты быстро слиняла...Ramos пишет:Юлька куда пропала!?я тут![]()
?Я уезжал на выходные
так с каким счётом по пеналям парагвай выиграл?![]()
![]()
![]()
. всего 0:2.
я впервые вижу такую не голевую серию пенальти!

loren пишет:
Тигрица♛ пишет:loren пишет:там тесто,а меня от него тошнитТигрица♛ пишет:loren пишет:Не,мне там не нравится сидетьТигрица♛ пишет:поговорила бы с намиloren пишет:где?в чате?так я там зашла с подружкой поболтать.Тут сайт не работал.А нафик мне там сидеть?Тигрица♛ пишет:тоже норм,чего не подождала?loren пишет:Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво он там,умничает всё
и боится прыщи показать?

Тигрица♛ пишет:
жальloren пишет:там тесто,а меня от него тошнитТигрица♛ пишет:loren пишет:Не,мне там не нравится сидетьТигрица♛ пишет:поговорила бы с намиloren пишет:где?в чате?так я там зашла с подружкой поболтать.Тут сайт не работал.А нафик мне там сидеть?Тигрица♛ пишет:тоже норм,чего не подождала?loren пишет:Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:
мешокТигрица♛ пишет:loren пишет:там тесто,а меня от него тошнитТигрица♛ пишет:loren пишет:Не,мне там не нравится сидетьТигрица♛ пишет:поговорила бы с намиloren пишет:где?в чате?так я там зашла с подружкой поболтать.Тут сайт не работал.А нафик мне там сидеть?Тигрица♛ пишет:тоже норм,чего не подождала?loren пишет:Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты тазик или пакетик с собой брала?

Тигрица♛ пишет:
loren пишет:Тигрица♛ пишет:loren пишет:там тесто,а меня от него тошнитТигрица♛ пишет:loren пишет:Не,мне там не нравится сидетьТигрица♛ пишет:поговорила бы с намиloren пишет:где?в чате?так я там зашла с подружкой поболтать.Тут сайт не работал.А нафик мне там сидеть?Тигрица♛ пишет:тоже норм,чего не подождала?loren пишет:Тигрица♛привет Лоренкак дела?
![]()
нормально,а ты как?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво он там,умничает всё
![]()
![]()
![]()